英文翻译成中文是什么意思呢?

英文翻译成中文是什么意思呢?检视图片... 英文翻译成中文是什么意思呢?检视图片 展开
匿名用户
版大您好:我看得有点眼花了但是还是帮您翻大概的意思若有漏洞请见谅喔:))约会的几乎每一个约会的下场不是不会成功或是成了一个永久而富意义的关系约会就是这样行的没有任何的捷径大家都跟你一样唯一的不同就是你用甚么态度对待这些约会你可以有期待但很多会理所当然地让你失望或是你就可以很放荡不拘就告诉你自己只是个**的约会嘛!约会的重点:一个机会去看看会不会有甚么火花就这样而已约会绝不是让你痛苦的事情也不是让我们的梦想破碎只因为没有成功你要告诉自己:你要控制你的约会你自己决定而不是别人包括你要约会的那个人所以把不适合你那些老套的约会方式都丢掉吧!抓住约会的诀窍像一个赢家一样做自己做到最好! 参考资料
森禄钦春桃
sel
是什么意思嘛?
查出来是系统事件日志(System
Event
Log)的缩写其它什么意思就不知道了