电脑管理员账户怎么改密码?改的时候改不了,为什么会出现windows用户不能改的情况

电脑管理员账户怎么改密码?改的时候改不了,为什么会出现windows用户不能改的情况... 电脑管理员账户怎么改密码?改的时候改不了,为什么会出现windows用户不能改的情况 展开
冲浪网站优化

Win7的administrator账户不能改密码解决方法:
1.首先使用鼠标右击win7系统桌面上的“计算机”选择“管理”;如下图所示:

2.在打开的计算机管理窗口中,依次选择“计算机管理”-“本地用户和组”,双击右边的“用户”;如下图所示:

3.打开后,我们选择administrator账户并双击它,在弹出的窗口中我们将“用户不能更改密码”选项前面的勾去掉,点击“确定”按钮即可;如下图所示: