喜欢的人不喜欢自己怎么办?

瓮仁苑婉
如果.这爱情不属于你,那么,请你放开你的手.爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除他以外的快乐,想想再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?是真的放开了吧?可以平静的面对他,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。有过这样的一首歌.《爱我你怕了吗?》:“爱我你怕了吗,眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊;爱我你怕了吗,心莫非死了吗?再一步,也不过是悬崖。”我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,怕了,我是真的怕了。千疮百孔的心脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是放了你,也放自己一条生路,把你凝结成一幅画,深深地刻在脑海里,看着,想着,可是不会再做画中人。置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?用力地握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在你的脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。
上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;但是,上帝是公平的。如果,
他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗.
掌秀荣藩缎
喜欢的人不喜欢自己该怎么办?
同样是你,但在有智慧跟没有智慧时本身就有所差别,其结果也是不一样的。答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心和痛苦。为什么?为什么”?喜欢可以放弃,爱却难以割舍。喜欢一个自己心爱的人,要有勇气,也须要“利”气,爱一个自己心爱的人“互相有利益”不难也。喜欢和爱,是没有尽头的,如果有尽头的话,也是输给了,残酷无情的,事实现实。
唉!小妹不才,从不同的角度来回答你这个问题。你问的是“果”
喜欢的人不喜欢自己该怎么办?
帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会重复发生,我来给你“灭因”有了方向就不会迷失和犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做心理医生,老中医一样,无法知道病人的病,就无法开处方了。
首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多谅解,包涵。小妹不求分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你找到方向,缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦!古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码我不会“失恋”和受到“锥心之痛苦”。被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大少爷脾气,他也会包容你。任何轰轰烈烈的爱情必须建立在,事实与现实,的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的支撑,爱情也只不过是春梦一场。古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾。所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的事实现实生活里“钱非万能,没钱万万不能”。
没有基础,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情不能喝水饱,有时光靠嘴巴空口说梦话,还是不够用的。记住:要行动起来哦,不是光说不做,就可以的了,加油,加油。2008年是希望之年,大家互相勉励。在网上有人问我,老中医你是不是心理医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。
弭萧余伦
爱上不该爱的人,不是你的错。但是一场伤心,
如果让你放弃,你是很难做得到的,因为你已经爱上了那个人,其实爱上一个人并不能证明结果怎样,只能说你感受到了那份感觉。爱是一种情感,是让你去感受的,有了爱并不
等于有了婚姻,婚姻是一种现实的生活去过的。所以说,你虽然爱上不该爱的人。但你已尝试到了爱的滋味。曾拥有过爱也是你的幸福。而现在,唯一的办法就是将它深深的埋在
心底。而你并没有丢弃它。只是把它放在了一个最安全最神秘没人知晓的地方。
喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都
会牵动你的心情。
所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福
,使那份感情更诚挚。
对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的方法莫过于将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。
职场小白南瓜

如果喜欢一个人,但那个人不喜欢自己的话,可以成为朋友,朋友可以吵架,但肯定不会分手,以朋友跟名义对他好就行了,这样自己一辈子都不会后悔。
箕杨氏哀棋
那你就要审视自己了,你是否真的真的喜欢她(他),真的是认真的话,不顾一切的去追吧,不要让自己后悔。恋爱方面不要犹豫不决,也不能有,也许就在你犹豫的那一秒,她(她)就是在给你机会,可你还在深思,果断点,直接点,大胆点,说出你的想法,也许她(她)也是喜欢着你的。谈到不喜欢自己,说实在的爱情真的是要靠自己去争取的,在这个时代,没有什么强扭不强扭的瓜,靠的就是本事,别人喜欢的也许就是你敢争取的心呢?加油吧!