现在蔬菜有哪些?

官官888

现在的蔬菜的种类有很多种,比如我们比较常见的,常吃的土豆,白菜,茄子,豆角,辣椒圆,白菜,黄瓜,柿子等等
超级土豆虾
现在属于秋季,秋天的蔬菜是比较多的。例如豇豆,卷心菜,菠菜,小白菜,黄瓜,辣椒,生菜,苦菊等等。其中豇豆又叫豆角,通常是在秋季的八九月份的时候成熟,在生活中比较常见,食用价值高。现在的栽培技术比较发达,有很多大棚栽培的,一年四季都可吃到,只要控制好温度,随时都可种植。
长渺5d
秋天是一个收获的季节,现在的蔬菜品种特别多,茄子,豆角,辣椒,南瓜,西红柿,萝卜 莲藕等等,可以任意选择。
肥波兰

现在蔬菜 有莲藕啊,秋天很适合吃藕的,还有现在的芹菜,小白菜,茄子,土豆,都是非常应季,非常好吃的。
百度网友f8ae7b6
现在的蔬菜有很多,比如茄子,豆角,四季豆,土豆,空心菜,上海青,生菜,番薯叶,油麦菜,菠菜,青菜,蚕菜,小白菜,香芹,西芹,萝卜等等。