印度尼西亚传统服装的样子 5

要图片!!!江湖急救!!!请赶快给我啊!!!... 要图片!!!江湖急救!!!请赶快给我啊!!! 展开
职场导师小周

  印尼的传统服装名为“巴迪”(Batik),实际上是爪哇人及巽他人以传统的腊染工艺制成的纺织品,有国服之称。高档的巴迪布为手绘图案,并绣以金丝等作为点缀。正式场合中男士可上身着长袖巴迪衬衫,下着深色裤子。女士一般着巴迪或其他布料的套装,颜色普遍比较鲜艳。
indavadi
你可以在网上试试用这个关键词找看“batik, sarung, kebaya"这个三个是印尼的传统服装。