lolEZ皮肤中 性价比最高的一款

未来战士和暗杀星除外本人想入手一款EZ的皮肤... 未来战士和暗杀星除外 本人想入手一款EZ的皮肤 展开
卷皮丶猴
那个足球先生的皮肤比较好。
现在的话未来战士可以说是烂大街,暗杀星是台湾一个战队获胜的时候出的纪念皮肤。
而其他的皮肤可以说买了和没买没什么区别。
因为都没特效,而且外貌改变很少。
所以说你要买的话最好就是买足球先生的那个皮肤,虽然没特效。
但是外貌改变很多。总比没有强。
追问
我自己也在足球 矿工 和冰川勇者中抉择 感觉都很帅 你能帮我分析下吗
追答
旷工和冰川没什么效果的。
矿工皮肤的颜色比较灰暗,可以说不仔细看的话基本看不出来你套了皮肤。
冰川就更加,冰川相当就是原本的EZ变蓝了点。
足球的话用起来会和原来的EZ成鲜明的对比,毕竟传统的颜色都是灰暗的。
而足球先生的衣服是白的而且裤子的话是短裤,看起来就比较阳光。
所以说的足球先生的皮肤绝对要比另外2个耀眼。
反正主要是他传统的皮肤都是灰暗的,你买的话最好就是买那些颜色比较鲜艳的比较好。
不然真的花了钱就是让自己的英雄变个颜色。
43...2@qq.com
矿工 和 冰川 不错 都挺好看的 本人买了一个冰川
追问
足球呢
蔚蓝眼泪jimmy
史诗级的那个,我有的,感觉不错,叫冰川勇者
追问
我自己也在足球 矿工 和冰川勇者中抉择 感觉都很帅 你能帮我分析下吗
追答
冰川勇者
Eylovezs
我觉得冰川勇者不错。
追问
我自己也在足球 矿工 和冰川勇者中抉择 感觉都很帅 你能帮我分析下吗
追答
我喜欢冰川勇者,但是我自己趁着原来WE得冠军那次,未来战士半价,果断买了。
yuehenGD6
未来战士。用这个技能特效会很有感觉,暗星的特效会不太顺手,虽说皮肤对技能没影响,但这个个人觉得未来战士好看,而且会提高命中率的呢^-^
追问
未来战士和暗杀星除外 一个绝版了 一个太贵了 再推荐其他的 吧
追答
你好。这是价钱
冒险精神23 足球先生39 冰川勇者39

在淘宝可能会有打折,都是有特效的。其余没有特效。感觉失落不太好看。
给个赞谢谢你
当然是足球先生啦,未来战士是我买的最后悔的皮肤,攻击前摇感觉都变慢了,而且模型也是那么的恶心。买它只为头像。足球先生帅气而且阳光
追问
我自己也在足球 矿工 和冰川勇者中抉择 感觉都很帅 你能帮我分析下吗