360浏览器怎么设置插件进入 50

360浏览器怎么设置插件进入有图文... 360浏览器怎么设置插件进入
有图文
帐号已注销
地址栏输入 about://plugins
360的也可输入 se://plugins 回车进入
如果懂英文就大概看看

不懂的话 如果是flash问题 就看 Shockwave Flash() 那行 在页面顶部右上角的加号单击打开,就可看到相关插件内容
注意 位置行路径最后为文件名 例如
位置:C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_21_0_0_182.dll

NPSWF32.dll(Windows) Flash Player.plugin(Mac OS) libflashplayer.so(Linux)分别为不同系统下的Adobe官方插件
不是的可能就是浏览器自带插件 停用就好了
蝶衣灵芸
插件在用到的时候回自动出现的吧,不需要太多的干预的。并且我个人感觉360浏览器并是很好用,其上网速度慢。你不妨试试QQ浏览器最新版本,采用先进的Chrome内核,上网速度快,多页面浏览也很顺畅。还能有效屏蔽不良信息,避免有害网站的干扰,安全稳定,兼容性好,适用于各个版本电脑。
希望您采纳!
帐号已注销
在状态栏上的360浏览器医生中设置选择:flash自动或手动修复
追问
有图么