办理迪拜工作签证的具体流程

如果雇主开出信件同意雇佣我后,我应该做什么?什么时间去体检?是在中国检还是在迪拜检?怎么拿签证?... 如果雇主开出信件同意雇佣我后,我应该做什么?什么时间去体检?是在中国检还是在迪拜检?怎么拿签证? 展开
漂浮的小灯

签证办理所需要的材料,等时间通知去体检,在中国体检,去大使馆拿。

1:护照首页彩色扫描件(有效期6个月) 2寸白底彩色照片彩色扫描件,公司担保函彩色扫描件(本内容按照本写需要用您所公司抬纸打印彩色扫描),公司营业执照副本复印件(加盖公章)彩色扫描件  。

2:签证办理流程,迪拜签证是电子反签,签发机关是阿联酋内政部迪拜移民局,在迪拜移民局的签证系统里由授权代办递交申请并经过移民局安检后电脑生成。

3:国内不能够办理,是需要迪拜发过来的,你需要准备好护照、2寸照片、公司担保函彩色扫描件和公司营业执照副本的扫描件,发给你的代办机构,就可以办理,2—5个工作日就可登录官方网站下载签证。

4:旅游签证是签证种类中的一种,有些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即touristvisa,旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。

5:迪拜签证是电子反签,签发机关是阿联酋内政部迪拜移民局,在迪拜移民局的签证系统里由授权代办递交申请并经过移民局安检后电脑生成,国内不能够办理,是需要迪拜发过来的。

6:你需要准备好护照、2寸照片、公司担保函彩色扫描件和公司营业执照副本的扫描件,发给你的代办机构,就可以办理,2—5个工作日就可登录官方网站下载签证。