英文名取名规则 200

我姓陈,想起一个英文名Josh,但是在很多网站上注册账户时都提示已有人注册,很困扰,我一般都是写成“JoshChan",我的中文名字的两个首字母是YL,可以加到英文名中去... 我姓陈,想起一个英文名Josh,
但是在很多 网站上 注册账户时都提示已有人注册,很困扰,
我一般都是写成“Josh Chan",
我的中文名字的两个首字母是YL,可以加到英文名中去吗?
比如”Josh YL. Chan"这样的格式可以吗?
闲闲谈娱乐

英美人的姓名排列方式与中国人的姓名排列恰好相反,即中国人是“姓+名”,而在英语国家却是“名+姓”。

好听的英文名有:

1、William-威廉

说到William,不少人都互相到王子,这确实是一个具有贵族气质的男孩英文名,它的原意是贵族坚定的卫士,职责是保卫国家。William这个英文名,容易让人联想到一个魁梧英俊的正直男人,给男孩取此名,也代表了父母希望自己的孩子是一个正义的人,能够保持自己的初心,不容易受到诱惑。

2、Richard-里查德

Richard在古德文中原意是掌握和管理大权的统治者,外国人对Richard的印象分为两种,一个是英俊强壮,擅长运动的男孩;另一个是诚实、严肃,并且敬业的男性领导者。拥有此英文名的男孩,在未来的发展中能够有自己独特的见解,在一个团体当中起到领导的作用,带领自己的事业伙伴走向成功。

3、Brian-布里安

Brian在爱尔兰语当中的意思是美德和力量,Brian给人的印象是聪明帅气的运动风少年,这类男孩在校园中总是很受欢迎,并且情商很高,善于社交。若父母给男孩起这个英文名,说明父母希望男孩能够成为一个阳光的人,拥有很多朋友,并且温暖大众。

4、Moira-莫伊拉

“Moira”这个女孩英文名字中文音译为莫伊拉,并且,这个名字的来源也很丰富,其来源语种是语和希伯来语,寓意是美德。所以,不论是为孩子起这个名字,还是为自己起这个名字,都很适合。而且这个名字还有创造力的意思,富有一种音乐、美术和戏剧之美。总之这个名字超级好听。

5、Viola-维奥拉

“Viola”这个英文名字,不仅构成简单,而且根据这个发音,我们也可以把它音译为维奥拉,既洋气,又好听,其也是一个来源于拉丁语、古英语中的女孩英文名字。

最关键的是,这个名字在拉丁语中表示“紫罗兰”。这是莎士比亚戏剧“第十二夜”中女主角的名字,不仅给人一种高贵优雅的感觉,而且也富有文艺气息。因此,这个名字很适合女孩起名字

魅力男星汇
如果YL. 是你名字的缩写,建议不要写成”Josh YL. Chan"的格式,否则YL就变成中间名了。你可以写Josh Chan或者YL Chan,但如果英文名和中文名拼音要同时使用,可写成Josh Chan YL(YL最好写全称)。可以参考一下香港人英文名字的用法。例如香港前特首曾荫权,他的英文名一般是Donald Tsang,但如果要将名字的拼音也加进去,就是Donald Tsang Yam-kuen(见http://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Tsang
残烛老翁

改个名吧!建议你叫Yale Chen。著名的耶鲁大学就是这个词,而且还包括了LY两字母。

另外,恕我直言。你不觉得这Josh不好听吗?其发音听起来像“搅屎”、“找死”。至于如你所说加入YL,没什么不妥。
匿名用户
1.我们起英文名的初衷,是为了代入一个语境,使我们用英文交流时更加顺畅
2.在网站上注册没有必要一定要用自己的名字做帐户,因为同名同姓的情况数不胜数,不可避免
3.英文名字的正式写法是名在前,姓在后。所以,如果你印名片时或与国外的客户沟通时,写成Josh Chan就好了。
4.英文名(如Josh Chan)只是一个沟通时使用的名字,是不出现在任何正式的文件证件上的,所以可以不那么严格,你喜欢Josh YL.Chan,就这样用好了,没有什么问题
匿名用户
在汉语中我们都是把姓写在名孑前面的,但在英语当中应该把你起的名放在前面,而你的姓氏应放在最后