关于朋友能算扑克牌的问题 急!!!!!

就是一副扑克牌乱洗后从最上面查三十张牌放到一边剩下的从第一张看是几然后加到十三{比如第一张是7,然后再拿第二张当8再拿第三张当9......直到到十三为止>再出一排比如是... 就是一副扑克牌 乱洗后从最上面查三十张牌放到一边 剩下的从第一张看是几然后加到十三{比如第一张是7,然后再拿第二张当8再拿第三张当9......直到到十三为止>再出一排比如是十 和上面一样再排到十三 ,共三排 然后把这剩下的牌放到刚开始查出来的那三十张牌上面, 再看那三排的第一个数的和, 比如这三排的第一个数分别是7,10,11 那就等于28 ,再就在剩下的那些牌中数28张 他就知道第29张是什么。 这是什么原理啊 他只说+ - * /算出来的 各位高手知道什么公式吗?
上面有个地方错了 对不起 是他知道第28张牌是什么牌 不是巧 百分百准确 请知道的高手解释下 ~ 万分感激!!!
他就没不够的时候 如果排的不够了再从那三十张牌里拿 这上面说不清楚 不行就我QQ254358076 说
来自安福孔庙敬老慈幼的孟仁草
有点不对劲,暂且不说拿了三十张牌后,剩下24张够不够取三次, 经过简单的牌的张数计算,要取的是那三十张牌倒数第十三张,因为是洗了牌,所以那十三张牌是随机的,顺序可以交换,也就不能确认第28张是哪一张牌

那是因为取不够的概率是很小的

倘若能取够

牌分两叠 30 24或26(如果是26你也可以照下面的推)

第一次取的点数为a 取出14-a张
第二次取的点数为b 取出14-b张
第三次取的点数为c 取出14-c张

剩下的牌的张数为 24-(42-a-b-c)=a+b+c-18
放到30张那叠上面 则牌数共有12+a+b+c张
再从上面开始取 a+b+c-1张后,还剩下13张,

你的同学的意思就是说根据已取出的牌可以算出这13张的第一张是什么

然而,这13张牌属于原来那30张牌里面的,没有人动过,也就是说这十三张牌是随机产生的,就算你在你同学取牌的过程中,把这13张牌重新洗过,再让他来算,也是合情合理的。知道我的意思吗?
游客游客136
数三十张牌的时候 只要你记住第九张就行 怎么加总和也是 第九张的点数 但是数牌是第九张是九就不行了
井慕诗V9
说清楚点,一副牌怎么会有30+13+13=56张牌?还是30+14+14=58张牌?那里还有剩下的牌?请你先把语言组织一下再问
期待知道答案--