radeon software是什么东西?

天天提示我更新,一更新就蓝屏了,它有什么用啊?... 天天提示我更新,一更新就蓝屏了,它有什么用啊? 展开
小新科普生活

radeon software是AMD Radeon显卡的驱动程序。

相关介绍:

AMD的Radeon Software驱动不只是包含显卡驱动程序,实际上还包含设置及问题报告向导、HDMI音频驱动等,如果不想对显卡做各种设置。

对于显卡,Radeon Software中还会有更详细的参数信息,包括设备ID、厂商ID、步进、总线、BIOS版本、BIOS日期以及显存容量、内存带宽、内存型号等等。

除了识别显卡信息,Radeon Software还能识别显示器并提供丰富的显示器设置功能,常见功能的调整甚至不需要再进入显示器设置菜单中。

扩展资料

相关特点:

对显示器来说,Radeon Software可以设置FreeSync显示变频技术的开关,GPU缩放及缩放模式:这两个功能是解决游戏适配不同分辨率及显示比例问题的,开启之后可选模式有保持纵横比、整个面板、居中三个选择。

Radeon Software除了识别参数,还可以设置不同的视觉风格,有影院、增强、家庭视频、户外、运动、鲜艳等模式,Radeon Software还可以设置显示器的色温、亮度、色调、对比度、饱和度等参数,在显示器设置菜单中也可以调节这些参数。

作为显卡驱动及控制面板,与游戏相关的内容才是重点,在这方面Radeon Software也提供了很多方便的功能,可以让玩家管理游戏,并针对每个游戏做单独的设定。

Jtti
教育小主6

radeon software的意思是:另外软件。具体如下:

software

英 [ˈsɒftweə(r)]  美 [ˈsɔːftwer]

n. 软件

词组短语:

software development 软体开发。

software design 软件设计,软件开发。

software system 软件系统。

例句:

Have you loaded the software?

你装上这种软件了吗?

software词根

soft

英 [sɒft]  美 [sɔːft]

adj. (形容词)软件,柔软的;温柔的,温和的;软弱的;笨的。

adv. (副词)柔软地;温和地。

n. (名词)柔性;柔软的东西;柔软部分。

词组短语:

soft tissue 软组织

soft soil 软土,软泥地。

soft rock 比较轻柔的摇滚乐;软岩石。

例句:

He had rich, soft ebony hair.

他曾有一头浓密、柔软的黑发。

大数据小库
这是显卡驱动套件,你的显卡是Radeon的吧?
这种显卡驱动是要根据操作系统情况来选的,如果选错有可能导致蓝屏等错误,或者win10比较新也有可能容易不错。
朝日照绮窗