怎么样办理工商银行卡呢?

帐号已注销
办工商银行卡需要准备的资料如下:
年满16周岁,携带身份证;
未满16周岁需监护人陪同,使用户口薄及监护人身份证办理银行卡;
办理银行卡所需资料有身份证或户口薄及监护人身份证。
工商银行分为储蓄卡和信用卡两种,一般需要带个人有效身份证件、身份证复印件和少量的钱到工商银行网点进行办理。信用卡办理需要带上个人有效身份证件,提供相关证明材料(比如工作证明、收入证明、以及财力证明等)。正常情况下信用良好、有稳定的收入来源办信用卡比较快。

工商银行借记卡:一般情形下办理借记卡账户只需要提供个人的身份证信息就可以申请办理了,只是对于户籍为外地的用户在办理借记卡的时候还需要提供工作证明或者当地的居住证明。
工商银行信用卡:要求申请人征信状况良好;申请人年龄在18周岁至60周岁之间,具有完全民事行为能力;有稳定的收入及工作,具备还款的能力。