求好看的穿越

哪位好心人能给我推荐几本好看的穿越小说,不要耽美的,清穿的,穿到外国或异界的。最好完结了,如果没完结至少快完结了。以下是几部我喜欢的穿越小说:《凤囚凰》,《绾青丝》,《木... 哪位好心人能给我推荐几本好看的穿越小说,不要耽美的,清穿的,穿到外国或异界的。最好完结了,如果没完结至少快完结了。以下是几部我喜欢的穿越小说:《凤囚凰》,《绾青丝》,《木槿花西月锦绣》,《誓不为妃》,《汉关》,《黯乡魂》,《蔓蔓青萝》。总之,我喜欢的小说中女主很聪明(或女扮男装,或韬光养晦),如果不是非常聪明的话,至少不是那种小女人,很有主见也很坚强。就按以上标准给我推荐几本穿越小说吧,谢谢!
降低点要求,提高点悬赏。清穿也没关系,只不过女主一定要聪明,性格讨喜。
lioutao511
异人傲世录 横刀立马 格斗狂想 都是比较好看那的,
梁媛兰芳AH
人家是女生你推荐男生的干嘛?
无袖拢香写的基本都是爆笑 强烈推荐
(万草丛中一抹红) 女主穿到男人国,挺好笑的,np
(帅哥禁猎区) 很爆笑的一篇文章
(穿越与反穿越)超级逗逗
(小强女主的被pia飞史) 超级搞笑,而且有破案
(冷面夫君俏冤家) 一个轻松的文
(穿越时空之恋)
(穿越时空生死恋)喜欢就看看吧!!!

穿越小说推荐(完结)
国色天香之美男版(十分幽默,女主是被戒指噎死的)
武林外史同人之我是朱七七
穿越之兰柯一梦
苏眉 淡淡的文笔,感觉非常好,不是穿越,也很好看
小强女主的被pia飞史 超级搞笑,而且有破案
我要跟你走 也是搞笑的,不过貌似很久没有更新
我的灵魂在古代 有乱伦,但是里面骆绝尘确实太让人喜欢,可惜还没有结局
俗不俗不由你
倾城别传 也值得一看
<听雪> 雾幽 经典中的经典,穿越文+奇幻+武侠+古代+现代
除了我你还能爱谁 虽然不是穿越,但是也很幽默,值得看看
金枝玉叶 不是港剧,但也是说后宫,写的确实不错,也不是穿越,另外也强烈推荐 目前最喜欢的后宫甄缳传 ,这两篇后宫文算是比较出彩的,不过看完心情沉重....
我的王子是美少年 内容情节紧凑写得也很不错,挺喜欢的一篇文
开运桃花陀罗尼 小尼姑的爱情故事
长笑歌 挺多人喜欢的,不过不是俺喜欢的系列
爱就一个字 这篇文相当有趣,看着很轻松搞笑

参考资料: 转载自<百度知道>

斯子珍Dg
孤芳不自赏 歌尽桃花 宛在水中央 你叫卫紫衣 鸾 华龙梅影 帝王业 征服者的盛宴 兰陵缭乱 寻找前世之流年转 平安京之宋姬物语 恨相逢战国之恋 寻找前世之旅 玥影横斜 (VIVIBEAR大人的书都好看) 多多益善 白衣传 且试天下 大漠谣 寻龙记 清宫情空 厨娘皇后 鉴证女法医的御守爱情 芙蓉成长记 第一皇妃 巧婢奇缘 樱花红破 薄荷荼靡梨花白 怜香惜玉录 我的皇后 萧然梦 蔓蔓青箩 穿越与反穿越 醉玲珑 且珍行 异时空情恋之清水漪澜 就这些吧我都看过了不错的
darkmedusa
没看过我的从不推荐。呵呵。个人推荐一本书叫《清空万里》

是清朝穿越的。文写的一般没有点智商的只懂得看白文的就不要看了。
LZ读过不少小说。我想一定很喜欢。

最开始很搞笑。后来哭到心里好难受。
在后来。还没看完。不过这本书写完了。呵呵。 还是参赛作品。楼主可以看一下。

希望看过以后能让楼主满意。
aiyaya_chong
《宸宫》 架空穿越文,短小精彩

《独步天下》 虽然是穿越到明末清初,但一般的清穿绝对不同,强烈推荐,个人最爱!

《寻找前世之旅》 特别的穿越文

《何处金屋可藏娇》 《金屋恨》 都是穿越到陈阿娇身上,同样精彩

《穿越与反穿越》 搞笑!笑得很不行了~~

再推荐个非穿越的宫斗文《后宫-甄嬛传》 非常非常精彩