求好看的穿越

哪位好心人能给我推荐几本好看的穿越小说,不要耽美的,清穿的,穿到外国或异界的。最好完结了,如果没完结至少快完结了。以下是几部我喜欢的穿越小说:《凤囚凰》,《绾青丝》,《木... 哪位好心人能给我推荐几本好看的穿越小说,不要耽美的,清穿的,穿到外国或异界的。最好完结了,如果没完结至少快完结了。以下是几部我喜欢的穿越小说:《凤囚凰》,《绾青丝》,《木槿花西月锦绣》,《誓不为妃》,《汉关》,《黯乡魂》,《蔓蔓青萝》。总之,我喜欢的小说中女主很聪明(或女扮男装,或韬光养晦),如果不是非常聪明的话,至少不是那种小女人,很有主见也很坚强。就按以上标准给我推荐几本穿越小说吧,谢谢!
降低点要求,提高点悬赏。清穿也没关系,只不过女主一定要聪明,性格讨喜。
百度网友61ec963
后妃乱,绝色赌妃
_摩诃曼殊沙华_
嗯,推荐楼主去看 清空万里,是搞笑类的~~~
林海一线c1c94
穿越小说都是假的,别中毒太深。一个十多岁的女孩就是看了穿越小说自杀要做她的公主。现实也穿越不了还想穿越时光?别做梦了!
蓝涅之泪
穿越与反穿越
步步精心
ada883
我也推荐武林外史同人之我是朱七七
女主角完全符合你的要求
最重要
书很好看!