联想笔记本电脑哪个系列比较好啊?

因为不太了解,大虾们能否解释下有何不同?3Q~~~~昭阳系列,天逸系列,旭日系列,3000系列,IdeaPad...能否说说各系列的最大特点吗... 因为不太了解,大虾们能否解释下有何不同?3Q~~~~
昭阳系列,天逸系列,旭日系列,3000系列,IdeaPad...

能否说说各系列的最大特点吗
干濡守凡
ThinkPad
E系列在学生中销量非常出色,联想Y系列在偏向游戏性能的人群热销,ThinkPad
T,X系列在企业和银行热销,就数量而言,最多的是Y410P和E430/E440,满意请采纳
绪经学意致
thinkpad
L系列不错,性价比很高。这个系列是大客户商务机。thinkpad质量评价一直都是挺好的。这个系列是一个性价比很高的系列,处理器是win
7的,cpu用了酷睿i5三代,搭载了双显卡,有500GB硬盘,4GB内存,办公休闲使用都能满足。
秘景明罕绸
y450
那款采用240显卡的不错
几乎是5000左右性价比最好的拉
而且联想的售后
应该说在国内都是算好的~
侨秀芳鲜媪
联想的有款Y460的卖的很火的。不过安装你说的要求,只要是这半年内出的任意一台笔记本,都完全可以胜任你的需求的
ABCkJnui
我一直在用G系列,它属于性价比机器,主打配置与价格。
YOGA属于全新的平板PC二合一高端产品。FLEX就是比YOGA低一个档次的类似产品。