联想笔记本电脑哪个系列比较好啊?

因为不太了解,大虾们能否解释下有何不同?3Q~~~~昭阳系列,天逸系列,旭日系列,3000系列,IdeaPad...能否说说各系列的最大特点吗... 因为不太了解,大虾们能否解释下有何不同?3Q~~~~
昭阳系列,天逸系列,旭日系列,3000系列,IdeaPad...

能否说说各系列的最大特点吗
雨心X处女男
联想是美帝良心想,压榨国人,站队美国。让国家通讯业损失万亿。联想就是美帝良心,当全国企业都支持华为时,它站队高通。还在官微狡辩。居然还有买这种企业的产品。
正方康特联想电脑总代

联想IdeaPad Y系列

Y系列是定位游戏本和影音娱乐,显卡都比较强,影响效果也比较好。Y系列的笔记本电脑经过联想多年的推广,已经成为了国内有名的笔记本电脑,联想小y基本无人不知。联想y系列的电脑用时尚的外观与优秀的性能来打动用户的心里,并且为了追求更高更好的的影音效果,通过了杜比认证,非常适合那些喜欢影音的朋友们。

联想IdeaPad U系列

IdeaPad U系列它与宏碁的TimeLine系列同样轻薄低功耗的电脑,属于轻薄便携,小巧,使用AMD的APU。不过U系列的笔记本电脑外观与设计更为出色,比较适合女性消费群体的审美非常符合那些女性客户的审美角度。

联想IdeaPad S系列

联想IdeaPad S系列是上网本,拥有丰富多彩的颜色,特点是上网速度快、节能环保。非常适合那些可爱的女学生们使用。

另外还有位入门应用的Z系列,配置都是属于入门级别的。G系列的家用本,也是输入入门级别的,价格便宜。办公商务本V系列和B系列外观都比较传统大众化,配置上也很平庸。主要的是工作稳定,价格合理。还有昭阳K系

列和E系列,主要面向政府企业采购,属于帮商务本,K属于高端机型,E是低端机型。

下面来给代价介绍下ThinkPad 系列

ThinkPad X系列是便携机型主打轻薄,这个系列的笔记本拥有极高的便携性,原来ThinkPad X系列的价格一直都是很高的,属于高端产品,但是现在ThinkPad X已经降价到6000元左右了。

ThinkPad T系列是Thinkpad的代表机型,如果经济情况没问题,这是先选。ThinkPad T系列也是联系笔记本出货量很大的一款,他将高性能与便携性很好的结合,但是目前国内的价格式很难让人接受的,很多用户为了购买这

款机型都去了境外。

ThinkPad SL系列是商务办公本,使用起来比较稳定,这款电脑主要是联想对中小企业推出的,质量非常好而且相当低廉,比较适合那些对价格敏感的客户。

ThinkPad R系列属于低价位产品笔记本,价格便宜虽便宜,但是质量上乘,是Thinkpad销量很大的机型。定位与SL系列有一定冲突,性价比非常不错,也是属于物美价廉本,都是主打中小企业以及对价格有要求的客户。

ThinkPad W系列是图形工作站;这款电脑性能在ThinkPad系列是很强大的,对个人来说,这系列观赏价值大于使用价值。

Thinkpad E系列定位是商务办公本,使用起来比较稳定,质量和做工都还是不错的。

其中每款机型都有后缀字母这里面也是有含义的。后缀字母i——低配版。例如R61i,就是R61的低配版本,外表材质和结构都与R61完全相同,但CPU较低。 后缀字母p——属于高性能版,与i相反,例如如R61p。但是现在的

Thinkpad没有带p尾缀的。 后缀字母为t——旋转屏幕,可以手写只有有X200t和X201t两款。后缀字母为s——为超薄型,有T400s和T410s。购买哪款机型具体还是要看自己的经济,和做什么用。

你如果购买联想办公笔记本电脑可以找我们,价格便宜比你在市场买的便宜比网上也实惠很多。我们是联想代理

zhangjunxi1
ideapad