长春火车站附近的旅店

长春站附近哪些旅店环境比较好??哪里的旅店比较安全干净??住宿价格一般是多少呢??重要的是安全干净~其次是住宿价格~大家帮帮忙哦~先谢谢喽~住宿价格有没有50~80的哦?... 长春站附近 哪些 旅店 环境比较好??
哪里的 旅店 比较 安全 干净??
住宿价格 一般是 多少呢??
重要的是 安全 干净~ 其次是 住宿价格~
大家 帮帮忙哦~ 先谢谢喽~
住宿价格 有没有 50~80的哦? 100了就有点贵了...
百度网友7bb0c0a
安全?只要不是纯的嫖娼,并且你带身份证了,都是安全的。干净嘛,火车站那一片就没有干净的旅店,一般价格都在20左右。50以上都是不错的了。想找干净和安全的还是去大学附近找吧!
花花蛤蟆
DNA好像是80多
小囤儿
有个DNA是商务旅店
我觉得那应该不错
我估计也就100上下吧