动漫是怎么制作的?真的是一张一张纯手工话出来的吗?还是只是画出来每隔几秒的一个动作?

傲娇腹黑女王控
以前的动漫确实是一张一张画出来的,然而欧美动漫比日本动漫的帧数更多一点,往往你会觉得迪士尼的动漫角色动作比较清晰。如今已经不再如此,动画更多的是用电脑制作,原画虽然也是画出来的,但是动作可以放在电脑上制作,比原来制作速度快很多了
匿名用户
差不多一到三秒就要一张画,很辛苦的
雷霆风火郎
书店有关于漫画制作的书。。。动画到是一帧一帧编辑出来的。
依缘家
是电脑啦
追答
真要画不是怎么简单的事,我也喜欢画,照着自己画的画也需要好几天,要描,再绘,再改这很费力。电脑就简单多了
手机用户73618
差不多,只要把握好人的视觉迟疑就行