适合家庭用的健身器材有哪些?

最近长胖了,想要运动运动了... 最近长胖了,想要运动运动了 展开
匿名用户
小型的如哑铃、仰卧板、踏步机,大型一点的像跑步机、健身车、划船器、太空漫步机,这些都是比较适合家庭使用的。买哪一类主要看你的需求和房子的空间,我家的阳台空间比较大,我在罗浮宫买了一台多功能的跑步机,全家人都可以用。
那是只什么虫
如果是想锻炼那么其实不用买建设器材的,即使想想健身也没有必要买器材直接去健身房买会员都比你买器材合算,我买了一个3000多的跑步机天天在家吃灰,后来买了个自行车晚饭后骑着去健身房,哪里器材种类多可以全方位的锻炼,跑步机那都是8000起步的。还久教练指导。一年会员我才1500元.买的那个跑步机能买两年了,而且会坏,健身房坏了他们自己会处理。
q124409928
一般的都很贵,教你个最简单的,能练出身形,也能减肥,就是买根绳子,每天跳200即可,呵呵,我每次胖了跳上1个多月,减肥明显!
百度网友4825afb8cd9
我想说 囚徒健身怎么了
真运虎5