马来西亚senai有好玩地方吗

善良234840
马六甲是马来西亚历史最悠久的古城,马六甲州的首府。它位于马六甲海峡北岸,马六甲河穿城而过。该城始建于1403年,曾是马六甲素丹国(满剌加王国)的都城。从16世纪起,历受葡萄牙、荷兰、英国的殖民统治。数百年来,华人、印度人、阿拉伯人、暹罗人及爪哇人相继来到马六甲,经过长期的交流,语言、宗教、风俗习惯等汇成特有的文化风貌。这里有中国式的住宅,荷兰式的红色楼房和葡萄牙式的村落。市内古代修建的街道,至今依然保存较好,街道曲折狭窄,屋宇参差多样,很多住房的墙上镶着图案精美的瓷砖,木门上装着瑞狮门扣,窗上镶龙嵌凤,古色古香,处处显示出马六甲这个历史古都的独特风貌。

砂捞越是马来西亚最大的州,分散着27种部落民族,是一个多文化的地域。在沙拉越,每公顷的树林种类比整个北美洲还多,一棵参天大树上有上千种昆虫。
砂捞越地洞是世界上第二大的天然洞穴,宽450公尺,高100公尺。[

槟城蝴蝶园,园内有50多种3000多只蝴蝶和青蛙、蝎子及其他昆虫,还有百合花池塘、瀑布、隧道、泥泡地、实验室等。