qq空间背景音乐链接怎么弄

匿名用户

  QQ空间背景音乐怎么免费添加第一步:网上搜索歌曲并复制链接

  1.首先,在网上找到要设置的歌曲的链接。例如,笔者在搜狗音乐里搜到了《那些年》。然后点击“试听”,先听听是不是自己想要的音乐。

  2.听过之后,如果是想要的音乐,音质也不错的话,就点击上面的“复制链接”。

  QQ空间背景音乐怎么免费添加第二步:添加QQ空间背景音乐

  1.首先,打开QQ空间,进入“音乐盒”,接着进入“音乐库”。

  2.然后去到网页最低端,找到右边的“添加网络音乐”,点击弹出窗口。

  3.在弹出的窗口中,填写好资料。其中只有“歌曲链接”最重要,直接把刚刚复制的歌曲链接粘贴在那里就OK了。而“歌曲名”和“歌手名”可以随自己填写。

  QQ空间背景音乐怎么免费添加第三步:设置QQ空间背景音乐

  1.添加好了网络歌曲之后,就是去设置背景音乐了。在“音乐盒”里进入“我的音乐”,打开“默认收藏”。

  2.在“默认收藏”里,找到你添加的网络歌曲,然后在点击后面的“设为Qzone背景音乐”。

  3.这样,就搞定了。刷新后重新进入QQ空间,就会在空间的最上方看见设置的背景音乐。

桥彤暴耀
QQ空间

音乐盒
,可以用
播放器
放音乐,我们知道,播放器有免费的。
  点装扮空间,在查找的地方,“价格”设定0.5QB以下,点查找,就有0
QB的皮肤、挂件、
鼠标
、播放器等等,随便选一个0.0
QB播放器的来用,保存就可以了。如图,请点击。
  但是,
去哪里
找免费的音乐呢?对了,就是用
百度
MP3搜索。首先,进入百度MP3

  第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者
歌手
名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用
空格
隔开,例如:“刘德华
冰雨”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮,如下图。
  第二步:在返回的
页面
,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,如下图。
  第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个
没关系
,你找到一个
比价
快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
  好了,到这里我们已经得到这首“冰雨”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他
资料
也填好。如下图:
  最后一个步,把这个歌曲添加到
播放列表
里就可以自动播放了,见下图,三步就行。
  如果你想听多首歌曲,重复以上
步骤
,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。
渠振钟离傲冬
新建一个日志,在日志里面光添加歌曲,然后找到相应歌曲链接地址(注意地址不要有特殊符号之类的,那样会链接不上的)最后保存,设置成背景音乐就ok了
咸湛赛清昶
空间的链接是有规定的、不可以含有“=”号的、系统(System)说你的链接不合法肯定里边含有那一个符号、要找到不含不合法符号的链接才可以增加歌曲到空间的、你要的歌名是什么
谁唱的、发过来我帮你找链接
No做我暖宝宝i
复制在桌面,在上传就好了