在大街上遇见自己的领导,该走开还是上前招呼?

萦如菊
如果方便,当然是打招呼了,但是如果当时领导有什么事情的话,那么也可以,在领导看见你的时候,轻轻的点一下头,或者是轻轻的让老板知道你看见他了,并且已经向他打过招呼了,但是因为当时她的身边并不方便,所以你不方便过去,或者是在老板没看见你的情况下,可以在她不方便的时候躲开,然后,当再看到老板的时候,可以向老板打招呼说我昨天看见你了但是或者是在老板没看见你的情况下,可以在她不方便的时候躲开,然后当再看到老板的时候,可以向老板打招呼说我昨天看见您了,但是看您当时还有事情,所以就没与您打招呼,这不是但是礼貌的问题,也是可以在老板面前刷一点好感度的
志在远方心如愿

当然是上前打招呼啊。领导,这么巧,你也出来逛街买东西啊!见到熟悉的人打招呼是一种礼貌,不管是上班时间还是下班后,让领导感觉我们有素养。
龙教授看世界

在大街上碰见自己的领导,肯定要打招呼。
因为自己看到了,那么领导肯定也看到自己了,如果这时候不打招呼,咱到公司的时候会显得非常的尴尬。且自己又没有做错事,在路上和领导打个招呼,还可以加深和领导的感情,你自己在领导心目中的印象。
郭武震

打个招呼
代表礼貌
代表怀旧
当然,这是指以前相处的比较融洽

如果以前有隔阂,不满意
如果以前对你不好
如果以前整治过你

那就算了
各自走开
没必要虚情假意打招呼
青青原野文

这得看当时的情况!如果领导和别人一起正谈笑风生,或者开车路过,那就没有必要打招呼,走开就好!如果领导一个人走着,可以上去打个招呼的