在大街上遇见自己的领导,该走开还是上前招呼?

越磨越光芒

一定要大大方方的上前打招呼,

在单位都要打招呼,何况业余时间碰到,

多打招呼,会对你有好印象,做人就要放开一些。
GuyuO
在大街上遇到自己的领导还是蛮尴尬的,但是千万不要见到了当做没有见到一样的就走开了,这样的话一旦被领导发现,你这工作以后得辛苦多了,而且在人家领导的心里总会留下不好的印象。
最好的做法是,看见了领导,不经意的走过去,然后装作是碰巧遇到一样,然后正正常常,轻轻松松地打个招呼,不用很正式,就像朋友之间的打招呼一样,这样领导心里会觉得,嗯,这人很有礼貌,态度也很好,心里就会很暖。但是千万不要异常地来一个鞠躬什么的,在大街上领导也受不了。
天启星辰666

我觉得碰到领导应该去打招呼,如果让领导看到你碰到他都不敢打招呼,他对你的影响肯定会降低,所以大大方方地打个招呼也不要紧,没什么问题的。
百度网友bc0e733
大街上遇到领导要上前打招呼
普通朋友见面也会打声招呼,更何况是你的领导,平时也会见面,不然会多尴尬。大家都是成熟的人,不能因为这个事情给领导留下一个不好的印象,以后在工作中会吃亏的。
个人建议大街上遇到领导打声招呼。
life小小的蚯蚓
领导毕竟是领导,即使在大街上遇见了也不要很主动的上前去打招呼而是悄悄的离开,如果你主动上去打招呼,显得你特别想巴结这个领导一样,领导也不会因为你打招呼而显得对你特别的另眼相待。同时你不知道领导的身边会出现什么样的情况,你有可能无意之中触碰了领导的一些隐私,其实这个对你并没有什么好处。所以碰见了领导还是走开的为好,保持一定的距离各自安好。