婚纱摄影学徒的前景如何?

我现在刚去家婚纱摄影馆学徒摄影,基本是2年内都没有工资的。请专业人士指导下以后这条路的发展前景如何?资薪还好吗?学起来基本要注意什么呢?相关的资料越详细越好。谢谢... 我现在刚去家婚纱摄影馆学徒摄影,基本是2年内都没有工资的。请专业人士指导下以后这条路的发展前景如何?资薪还好吗?学起来基本要注意什么呢?相关的资料越详细越好。谢谢 展开
匿名用户
很多人都说“婚纱摄影是暴利行业”,其实他只看到收费和材料成本之间的差异,在目前来看这个行业基本饱和了,这个你可以这样来看,在北京每年有数以百计的摄影机构新建,然后又数量接近的摄影机构倒闭,这个就是我认为基本饱和的原因,而且工资也是在木工、瓦工、厨师之下,老板也基本不需要考虑给摄影师长工资,因为每年新的摄影师都超过市场的需求,而且商业摄影的摄影师都相当辛苦,一般都会在35岁左右改行,能终身以摄影为业的也在减少,在数码摄影技术的影响下,又有不计其数的摄影爱好者在不断地补充这个行业,随着利润的下降,入门门槛的降低,这个行业的生存更是竞争到白热的程度,正是“一将功成万骨枯”,肯定的告诉你有人会成功的,但是失败的更多。
匿名用户
呵呵 同命想连啊 兄弟 那都没什么 主要是看你有没有自己的思路 如果有那前景是不错的 如果你觉得自己可以胜任摄影师 那也可以 暂时的委屈是不能少的 将来是把握在自己手里的 去努力做自己的事情吧
匿名用户
其实学摄影现在觉得没什么前途的!真的!我现在要是有机会真的不会再做摄影师的!