刺客信条3海尔森身份?

看了网上说的一些剧情包括刺客信条3里的剧情,明确海尔森就是圣殿骑士。但是海尔森的袖剑的护腕上音乐的就是一个刺客的标志。而且当康纳要离开一开始的村子的时候,村里的族母也说曾... 看了网上说的一些剧情包括刺客信条3里的剧情,明确海尔森就是圣殿骑士。但是海尔森的袖剑的护腕上音乐的就是一个刺客的标志。而且当康纳要离开一开始的村子的时候,村里的族母也说曾经在康纳的父亲身上看到过这个标志..........他不是神殿骑士么,为什么这么多和刺客相关的。而且袖剑是圣殿骑士的武器? 展开
哦sap
你可以看看刺客信条的官方小说《刺客信条 遗弃》,里面对海尔森之前的遭遇有详细的交代

那袖箭其实是他从一个刺客那里抢过来的,在遭遇一次刺客伏击是,海尔森丢失了他的短剑(是刺客信条4主角爱德华肯维,也就是他爸爸是给他的)但意外获得了刺客的袖箭(还记得游戏开始剧院海尔森杀的那个吗,就是那个刺客)

而他爸爸是在一次袭击中遇害的,他姐姐也被劫走,因为这样的遭遇,他开始被圣殿骑士教导,使一个刺客的后代成为了圣殿骑士(这里4代没有描述所以我不是剧透)

海尔森是3代主角的父亲,4代主角的儿子,夹在两代刺客间的圣殿骑士,而且看起来要不是太坏,某种意义上说命运还是挺悲惨的
檀木与象牙
刺客信条3海尔森是刺客信条4黑旗主角爱德华肯维的小儿子,是爱德华成为海盗之后回到纽约与一个贵族女子特莎结婚所生下的孩子。在其6岁时,其父爱德华被圣殿骑士所杀之后,被圣殿骑士所收养并训练成圣殿骑士,在与刺客米勒的战斗中得知真相,但并没有改变信仰,依然选择圣殿骑士,后来来到美洲大陆成为美洲圣殿骑士团大团长,与印第安人吉欧生下一子康纳,最后康纳导向刺客一方,出现信仰冲突后,被康纳所杀。
啊ass撒啊
是三代游戏主人公康纳的父亲,四代游戏主人公爱德华的儿子
4killer4
Mr_Mengsk
海尔森的父亲爱德华(四代主角)是刺客,因此肯维家是有刺客传统的,但是海尔森在小时候,父亲爱德华便被雷金纳德伯奇杀害,而雷金纳德作为一个圣殿骑士,自然也引导并训练了小海尔森,海尔森因此加入圣殿骑士。
关于海尔森袖剑的问题,这个袖剑当然不是圣殿骑士的标配武器,它的来源是海尔森在伦敦大剧院刺杀的那名名叫米科的刺客的,海尔森与米科早年交过手,打斗中海尔森搞丢了父亲赠送给他的一把剑,却获得了米科的袖剑。这就是海尔森为何会有袖剑且上面有刺客标志的原因。因此族母在他身上看到这个标志也不奇怪。
其实海尔森本质上来说是想做一名刺客的,在他的日记(刺客信条:遗弃)中他写道,康纳成为了他一直想要成为的人,但由于儿时经历,以及长年来作为圣殿骑士的身份,他早已在信条上认可了圣殿骑士,理性上来说,他是一名圣殿骑士,但从感性方面来看,他还是希望遵循家族传统作为一名刺客。
海尔森在长大后,得知了雷金纳德杀害父亲拐走姐姐的真相后,在土耳其救回了姐姐,并向雷金纳德报仇,但过程中,海尔森好友霍顿在土耳其被生擒,在海尔森完成复仇后,霍顿不堪在土耳其受到的侮辱自杀了。好友的死和自己导师的真相披露让他对圣殿骑士组织人员产生了极大的不满。因此当他北美担任导师时,特立独行坚持用自己的方式实现圣殿骑士的宗旨,这也是他主动在三代中和儿子康纳接触,寻求刺客与圣殿骑士合作,努力想把儿子也拐到自己这边,北美诸多手下中最信任查尔斯李的原因(说在他身上看到了“霍顿的影子”)
总之海尔森作为一个很复杂的人物,在游戏中体现不充分,建议看一下《刺客信条:遗弃》专门写海尔森康纳父子的。
纯手打 望采纳