怎么制作QQ空间背景音乐链接

善良的木木885
方法/步骤
1、先在电脑上选择好已经下载好的歌曲。
2、然后在自己的qq上选择一个群,把这首歌上传到qq群文件夹共享,注意选择永久上传。
3、上传好该歌曲后,再准备下载此歌曲,注意了,一定注意了不要直接在文件夹里面点击下载,我们要到群空间主页上面的网页上下载,找到qq群-》右键点击群图标-》访问qq群空间,点击进入。
4、进入群空间后,选择共享文件夹,找到刚刚上传的歌曲,点击下载,这时弹出一个下载对话框,我们在第一行找到该下载的链接地址,然后复制该地址。
5、5、这是我们打开qq空间,找到qq空间背景音乐,点击进入上传qq空间背景音乐的界面,填好刚才复制的歌曲地址链接,歌曲名字及歌手名,点击添加按钮。这样我们的背景音乐就此添加完毕。我们也可以找一些网上的音乐链接地址,不过地址最后面的后缀名一定要是MP3格式。
恩蒽嗯摁3K
匿名用户
用QQ邮箱中转站
待月如初
开֒绿֒钻֒
她城失她唯她命
用QQ邮箱中转站