怎么把电脑里的照片同步到IPHONE的相机胶卷,而不是我的相簿里。

从电脑上同步过来的照片则都放在照片图库中的,并且无法直接在手机中删除。而且微信发朋友圈,QQ给朋友发照片都不能用。PP助手一次只能500,而且需要自己找,不是很方便。... 从电脑上同步过来的照片则都放在照片图库中的,并且无法直接在手机中删除。而且微信发朋友圈,QQ给朋友发照片都不能用。PP助手一次只能500,而且需要自己找,不是很方便。 展开
aries_0325
在电脑上全选你的图片,用airdrop传给手机就行了。这个是传到相机胶卷的,而且能删除。
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

电脑同步到苹果手机直接电脑和手机中都安装ITUNSE,然后使用数据线连接好,然后使用同步吧照片同步到手机指定的文件
匿名用户
应该没有办法,我试过很多工具都不行