男生,会对一个女生突然没感觉吗?

一,会对女朋友突然(一瞬间,某个刹那)没感觉,而后提分手吗?二,如果可能,会是因为什么呢?是和女友在约会的时候,突然从沸点到冰点。而后表情凝重便说要冷静一下,之前一直好好... 一,会对女朋友突然(一瞬间,某个刹那)没感觉,而后提分手吗?
二,如果可能,会是因为什么呢?
是和女友在约会的时候,突然从沸点到冰点。而后表情凝重便说要冷静一下,之前一直好好的,问他也不说为什么。现在消失了。
我想不出可以有什么理由分手,所以只能理解为对我突然没感觉?
BS2B0201
你说的事情有无限可能
前提都没有
比如你俩的感情怎么样,交往有多久
比如你俩约会的时候正在做什么
他做了什么或者说了什么你做了什么或者说了什么
很多了
一个男人绝对会突然就是你说的一瞬间某个刹那对女友失去感觉
但是如果这个男人对这个女人还有一点感情的话
就会控制自己回复状态
产生这个情况的原因很简单
如果男人女人开始时间不久
那么原因就是女人不符合男人的女友标准
在一起只是男人在勉强自己或是在凑合自己
至于你说的情况,我想,只是我想而已,因为我知道的太少
男人不爱女人了,已经放弃了
因为他有放不下的东西
而女人还没有能力或者条件让他忘掉他放不下的东西
我也做点补充
男人的消失在一方面说明他是个不负责任的人
另一方面也明白的表明男人是在躲避
可能为不想心烦躲避 也可能是为心虚躲避
别怕...作为男的,我也很不能理解,你可能接受不了我的话,不会把分给我,但这是事实:他不爱你了。也可以说他从没真正爱过你,当初只是冲动而已。若是真爱你,怎么会这么对你呢???如果是我爱上一个人,一定就会无时无刻不想和她在一起,绝对回顾及到对方的感受,只想要她快乐,自己怎样都可以. 要么就是他有苦衷的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
百度网友b9e089f
会。 天天在一起如果她不是特别漂亮的你会很恶心的 。 我还不是 或则你看到比她很成熟更性感的你会比她越来越淡 你没听过什么叫 分久必合 合久必分吗???
YUHAI宇海
不会突然没感觉的,除非你哪些地方做的让他讨厌或另有所爱了。品一品看看他是不是还在意你,暗地里打听一下。
darling1566
有可能暂时或者短时没有感觉
但绝对不可能因此分手
如果分手,那这个原因肯定是托词