赤峰市火车站怎么去巴林左旗林东镇?

汽车站在那里?什么时候有车。最好是有火车,怕晕车。谢谢了!林东镇好一点的宾馆有哪些?谢谢啊... 汽车站在那里?什么时候有车。最好是有火车,怕晕车。谢谢了!
林东镇好一点的宾馆有哪些?谢谢啊
quentinzhu
赤峰汽车站在火车站东面五百米,林东虽然属于赤峰,但铁路是两条不同的线路,没有直达车,去做汽车吧,半个小时一班车,35元左右。
匿名用户
你唯一的选择只有汽车了 赤峰到林东 现在新路 50-75票价 只有2种
林东到乡下 有公共汽车 一般都是下午1点的 票价几元钱
是美女的话 我可以负责接待 哈哈
花风瞿旎旎
做火车下午两点多有一趟,四点多有一趟,七点多有一趟很方便的。
青豆子咩54
没有火车吧
去新建的汽车站坐车
在新城那边 打车到那里就行了