我在黄埔大沙地想去广州开发东区,请问怎么坐车

百度网友0b3c86d
1、在大沙地东或大沙地西,或青少年宫均可以坐566到东区,在东区路口、在二横路口,在严田村,在黄埔科技园、佳大公寓下车均属于东区地带;
2、569次同样路线,
3、570次可能不行,终点站是东兴市场,只路过东区路口(国际玩具礼品城),如果想去开创大道路口向北的路段,就有点麻烦。

根据车速,推荐坐566
lyq65203
1 从大沙地站坐566路(不支持月票)(坐22站)到东区路口站下.
2 从大沙地站走约380米到大沙西站坐569路(坐19站)、570路(坐21站)到东区路口站下
叽里咕噜嘎嘎伐
你可以上“坐车网”查询公交路线。在百度上搜索“坐车网”就可以找到“坐车网”了。查询公交路线很方便的。只要输入出发地和目的地就可以搜索了。
瓜瓜玩D乜
从大沙地站坐566路到东区路口站下.