9句中翻英!!帮忙翻译一下

1.如果鞋子不是和你,您可凭收据7天内换货。2.与意大利和法国的各种名牌相比,你认为中国产皮包的竞争优势在哪儿?3.请在成本加运保费到波士顿价的基础上报12号货品的最低价... 1.如果鞋子不是和你,您可凭收据7天内换货。

2.与意大利和法国的各种名牌相比,你认为中国产皮包的竞争优势在哪儿?

3.请在成本加运保费到波士顿价的基础上报12号货品的最低价。

4.没关系,意外情况在所难免。我们可以另约时间。

5.我代表我们公司对在这里接待你们表示十分高兴。

6.不要客气,请随便吃菜。

7.对不起,食品类的商品不能退货。

8.《财富》杂志曾经将我公司评为发展最快的企业,超过了西门子。

9.去年,我们绣花台布的销路不错。
匿名用户
1。 Bring it back if the shoese do not suit, you can exchange it within 7 days.
6.Help yourself.
7. sorry,you dont have reture policy for food.