阿里巴巴是什么意思 15

小月传天下
阿里巴巴(Alibaba.com)是全球企业间(B2B)电子商务最好的品牌之一,是目前全球最大网上交易市场和商务交流社区之一。阿里巴巴成立于1998年年末,总部设在杭州市区,并在海外设立美国硅谷、伦敦等分支。阿里巴巴(Alibaba.com)是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,是目前全球最大的网上贸易市场之一。良好的定位,稳固的构成,优秀的服务使阿里巴巴成为全球首家拥有220万商人的电子商务网站,成为全球商人网络推广的第一网站,被商人们评为"最受欢迎的企业间网站"。
margherlita
就是骗人的网站,里面什么骗子都有
i2ib4q8z6
是一个公司的称号,就是名字

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2296.htm

匿名用户
就是垃圾阿里巴巴 骗钱的
honghu181818
操,阿里巴巴的客服就他妈的是sb
买的东西是假货也不管,就知道赚钱,真tmd孙子。
也不知道商家给他多少好处了,把商家当成他爹一样护着。
人他妈要是贱就无敌了。
你他妈的祖宗十八代不得好死。
奉劝各位不要在阿里巴巴上买东西了,全是假货不说还他妈的不承认。