VS2005 Asp.net的Button添加客户端JS代码的问题

以前用vs2003Button添加客户端JS代码的可以直接btnSubmit.Attributes.Add("Onclick","returncheck();");但是至... 以前用vs 2003 Button添加客户端JS代码的可以直接 btnSubmit.Attributes.Add("Onclick", "return check();");
但是至从升级到VS2005后上面代码就不管用了。运行时客户端执行的代码变成了如下
<input type="submit" name="btnSubmit" value="提交" onclick="return check();" language="javascript" id="btnSubmit" />
多了一个 language="javascript"的属性,难道是.net 2.0的BUG?
md871020
btnSubmit.Attributes.Add("Onclick", "return check();");

onclick 小写
heisetoufa
百度网友5f2ac23
好好研究下吧,05的设计代码和程序代码是分离的。

input type="submit" name="btnSubmit" value="提交" onclick="return check();" language="javascript" id="btnSubmit" />
是设计代码,是.aspx里的,HTML,不是程序代码。

看看这个专题吧:
http://blog.csdn.net/justin_hua/archive/2008/03/05/2151145.aspx
mj390
请尝试
btnSubmit.OnClientClick = "return check();";