一台专门玩游戏的电脑组装机大概多少钱?什么样的配置好?

yxclm
一般的大概在3500左右就非常好了
配置主要看Cpu和显卡
把这两样配高点就可以 建议显卡至少是9600以上的估计啥游戏都OK
牧歌笙66
现在的电脑日趋便宜了。我估计你是玩的网络游戏吧,以3D游戏的作为配置标准(体现适当超前原则)。

判断电脑最主要的部件是CPU,影响速度的原因素包括:CPU、内存、主板、显卡、网卡,最主要的是前三样。目前主流CPU有两种,即:INTEL系列和AMD系列,前者稳定兼容性强,价格稍高,后者适合娱乐,价格实惠。我建议还是使用LNTEL系列的较好,现在的P4双核或者三核的就够用,也不会出现不兼容的问题,稳定性好,加上与之配套的主板,内存选择2G足够用了,还需要配置显存在512M以上的独立显卡。显示器适用19寸液晶的(是主流大小),太大了归且并不方便,因为人与显示器的距离是固定的,这点与电视机不一样,要大一点的好。估计价格在4000左右就OK。

仅供你参考,最后祝你游戏愉快(我也喜欢网游,呵呵)!
kitty3500
这要看楼主要玩什么样的游戏啊,网游还是单机?3d还是2d?不同要求得配置价格还是有差异的
我是流戏2
如果是玩网页游戏,那么配置的要求不高,而且 也比较 方便。去到哪 里都要吧玩
上班时间玩下商业大亨OL,感受很享受。自主创业,我玩商业大亨