100分高中毕业证日期填写

我是86年的,以前读高中没拿到毕业证,现在办了个假的。请问有02届的高人吗,不是也行。一般于二?年?月至二0?年?月在本校高中修业3年期!我现在知道填年就是2002到20... 我是86年的,以前读高中没拿到毕业证,现在办了个假的。请问 有02届的高人吗,不是也行。一般 于二?年?月至二0?年?月在本校高中修业3年期!
我现在知道填年就是2002到2005!几月到几月你们可以告诉我吗?
最后 签证日期 二005年?月?日
请问填写年月的数字是阿拉伯数字还是普通一二三之类!
谢谢大家了!
最好把你们的高中毕业证看下 再发答案给我!
出生年月 一九八六年十月二九日生 是填身份证上的农历还是阳历? 是填二十九还是二九?
bzj3344
我有个高中的毕业证里面是填写语文数字的,于二00二年九月至二00五年七月在本校高中修业三年。下面的签发日期是二00五年七月一日。
汲正文59
于二00二年九月至二00五年七月在本校高中修业三年。签发日期是二00五年七月一日。
金木刘水火土
  1. 参加高考的,可以直接填写6月或7月即可

  2. 如果未参加高考,可以直接填写参加完会考的那个学期结束时间

  3. 这里主要是需区分是否参加高考

  4. 印象中当年参加完会考后,考试通过的都发了毕业证,但早就找不着了

匿名用户
应该是9月~6月