假如老师让你以小记者的身份去采访一位优秀班干部

假如老师让你以小记者的身份去采访一位优秀班干部,要了解他(她)的事迹.你打算这样做这次采访呢?你想提哪些问题?你认为他(她)回这样回答?快啊!~... 假如老师让你以小记者的身份去采访一位优秀班干部,要了解他(她)的事迹.你打算这样做这次采访呢?你想提哪些问题?你认为他(她)回这样回答?
快啊!~
匿名用户
要先搜集资料啦,了解一些干部的优秀事迹,然后先问两个白痴一点儿的问题活跃一下气氛,重点问一下:1、当干部多少年了?当初为什么要当班级干部
2、很多人觉得学习第一,不愿意参加活动或当干部,你怎么看?
3、还记得第一次处理同学纠纷的时候吗?
4、当干部以来有没有遇到特别难帮助的学生?当时你是怎么做的?
5、当干部很累,分精力,有没有想过,为了学习,不干了?
6、以后有什么打算?
dllight
从小学到高中一直就玩这一套 很没有新意

现在让我去问 我会问 给你一百块钱 你能让我当班长吗?!
吕伟建sky
我们一定要把我们的问题一列出便排好次序这是我的演讲,请大家看到之后给我个好评哦
nmgxiaowei
你当班干如何维护和管理同学,又是如何搞好同学之间的关系的?
当班干肯定会在管理班级同学时耽误一定的学习时间,你是如何调整你的工作和学习时间的?
而客人
你的学习为什么这么好? 切!~~~~~学习不好当什么也没人瞧得起你