现在这几天卡酷 动漫酷地带里介绍的那几个动画叫什么?(详细如下)

有个叫“纲”的第十代是什么戒指的争夺赛还有个牛叫“蓝波”... 有个叫“纲”的第十代 是什么戒指的争夺赛 还有个牛叫“蓝波” 展开
汗幼枫Bk
  家庭教师

  「内容介绍」
  日常篇(漫画:目标1-62/动画:目标1-19、27-33、38-39、66-73)
  不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称里包恩的杀手,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭哥列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。
  VS黑曜篇(漫画:目标63-81/动画:目标20-26)
  并盛中学的学生连续发生被邻市的黑曜中学的学生袭击的事件,起初只是袭击风纪委员,状似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。而敌人是被黑手党放逐了的越狱逃犯,目标直指彭哥列第10代首领的阿纲。阿纲为了第9代的命令和保护朋友,前往黑曜中学的大本营。
  VS瓦利亚篇(漫画:目标82-135/动画:目标34-37、40-65)
  黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭哥列斗争当中。巴利安——彭哥列的独立精锐暗杀团,竟然要杀掉阿纲。为了继承彭哥列10代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领瓦利亚七人与阿纲一行人进行彭哥列戒指争夺战。基于彭哥列戒指分别落入两批人手中,第九代首领决定由持有同样指环的人决斗,并且所有插手协助的人都判输与没收戒指,以决定戒指由哪个人继承。
  未来篇(漫画:目标136-/动画:目标74-)
  蓝波使用十年后火箭筒时误中里包恩,然而十年后的里包恩却没出现。阿纲去找蓝波询问,也被火箭筒击中,来到了十年后的世界。十年后的一切充满着谜团,阿纲发现自己竟身处在森林里的棺材中;紧接着狱寺也来到十年后。十年后的山本带领着他们到达彭格列基地,在那里和原本的里包恩会合,并且得知了首领为白兰的“密鲁菲奥雷”家族,正在进行猎杀彭哥列的行动。一场真正的战斗已经打响。
  其动画已更新至135集
  漫画已更新至243话

  你说的那两个人:
  沢田纲吉/阿纲(Sawada Tsunayoshi /Tsuna)
  喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏(类似于俄罗斯方块)
  沢田纲吉喜欢的音乐:歌谣曲(就是J-POP)
  儿时的梦想:变成巨大的机器人
  现在的梦想:和京子结婚
  年齢:14岁 24岁
  诞生日:10月14日
  星座:天秤座
  血液型:A型
  身长:157cm(14岁时)
  体重:46.5kg
  出身国:日本
  学校:并盛中学
  武器:X手套
  初登场:第1话
  另一位主人公,因为学习和运动都不行所以被同学称为“废柴纲”。是初代彭哥列家族首领私生子的后裔,被家族选为10代首领的正统继任者,本人一开始强烈地拒绝。曾经裸体向京子表白(=.=!),状似软弱无能,但在里包恩射出“死气弹”“超死气弹(又称批评弹、小言弹)”后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。在进入超死气状态后,纲变得超级强,像变了一个人,为了区别开来,Fans称纲为纲吉,称超死气状态的纲为小言。拥有彭格列血脉特有的超直感。本来是软弱的“废柴型”角色,但是十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,会爆发出最强的力量。
  在指环争夺战最终的大空战中,不但出色地爆发出初代零届点突破,还自创出了零届点突破·改的招式,并最终战胜Xanxus,夺回大空指环正式成为10代继承者。
  未来篇中,在死之彭哥列试炼中继承了历代彭哥列的Ver. V. R.。并拥有技能:死气的零地点突破·改、死气的零地点突破.初代版、X BURNER、X BURNER AIR、X STREAM、X 气流、X BURNER 超爆发,正在解决彭哥列危机中。
  拥有彭哥列家族正统继任者的证明大空指环。
  代号:27
  匣动物:狮子
  CV:国分优香里

  蓝波(Lambo)
  年龄:5岁,15岁,25岁
  生日:5月28日
  星座: 双子座
  身高:42cm ,179cm,184cm
  体重:4kg,64kg,73kg
  血型:A
  出生地:意大利
  武器:现在:十年火箭炮 手雷
  十年后:电击角
  二十年后:电击角
  梦想:成为波维诺家族的首领;征服世界
  初登场:第7话
  来自意大利的中小黑手党波维诺家族的杀手,是个只有5岁的淘气的小孩。穿着奶牛花纹的连身衣,一头爆炸头,戴了牛型的角,喜欢吃棒棒糖。爱哭,口头禅是“要-忍-耐”。为了刺杀里包恩而来到日本,但完全不是里包恩的对手,屡战屡败。现寄居在阿纲家。拥有受到雷击也不会受伤的“电击皮肤”,武器是牛角和“10年后火箭炮”——射击后的5分钟里会变成10年后的自己(每次受到欺负时都会对准自己发射)。
  10年后的蓝波是个英俊的绅士,但是受到里包恩和狱寺等人欺负后,爱哭的本质不变。和碧洋琪的前男友罗密欧长的很像,因此每次遇到碧洋琪都会被追杀。20年后的蓝波则完全脱胎换骨,变得很强。
  拥有彭哥列家族正统继任者的证明雷指环。
  代号:L
  匣动物:牛
  CV:竹内顺子/津田健次郎

  很好看啊~
  强烈推荐!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/576342.html?wtp=tt