C++中怎样在构造函数中动态分配类对象成员数组? 10

有一个类A,一个类B在B的构造函数中B(intpeople){A*ptr=newB[10];}但这是错误的,有正确的方法来分配么?写错了,应该是B(intpeople){... 有一个类A,一个类B
在B的构造函数中
B(int people)
{
A* ptr =new B[10];
}
但这是错误的,有正确的方法来分配么?
写错了,应该是B(int people){ A* ptr =new A[people];}
;
wanfustudio
在构造函数中构造自己的类型

这个用法有些诡异
克隆之龙
我这样写没问题,把你的代码和错误信息贴出来啊
class A
{
};
class B
{
public:
B(int people)
{
A*ptr=new A[people];
}
};
int main()
{
B b(2);
return 0;
}
琴雪翠鹃
搜一下:C++中怎样在构造函数中动态分配类对象成员数组?