找后宫漫画(一男N女) 男性向的后宫!!

先声明只要漫画!而已是没有动化的!必须是“一男N女”的后宫漫画!要了几个女的喜欢男主!(个人喜好)记住是漫画不是动画!!要是给我别的!我看你去小学重读好了!必须是后宫的!... 先声明只要漫画! 而已是没有动化的! 必须是“一男N女”的后宫漫画! 要了几个女的喜欢男主!(个人喜好) 记住是漫画不是动画!! 要是给我别的! 我看你去小学重读好了! 必须是后宫的! 最好是完结。画风好的! 先给100分 满意的话!在加100分! 我以前都是看后宫动画的! 所以现在不要动画!! 给动画的话! 你呀的! 拿块豆腐撞死得了!!!!

急求 跪求 !
1楼的! 你呀的找骂是吧!!! 都说不要动化的了!!! 看不看得懂中文啊!老大!
xuwenzheng
后宫动漫吧专门有满足你要求的帖子:http://tieba.baidu.com/f?kz=501142400,大概介绍了有七八十个该类的漫画,除了文字介绍还有贴图(都是一张),可惜是没有下载地址,emule上去搜搜看吧。除了这个,还可以看看该贴吧里的其他帖子,应该有很大帮助的。
霜落雪莳
……东京纯爱(也叫东京无邪)
还有S线上的提娜(好像是这个名字?)——女主是傲娇,喜欢男主的还有很多貌似……
前一篇东京是满治愈的,听你的口气下一篇会比较符合你吧!
作为女的我喜欢第一篇……
百度网友3a0063091
只有神知道的世界
匿名用户
╭(╯^╰)╮真是有够无聊的
你这么急自己动手搜索不就好了,在这里等自己动手搜索说不定都能找到了
匿名用户
我也想看啊