麻烦推荐十首极度好听的说唱英文歌。。。谢谢!

Jay-z的可供选。但是不要全是他的。还要旋律好听节奏感强不要全是鼓点的那种。。。谢谢诶!也不要从头说到尾的那种。。。... Jay-z的可供选。
但是不要全是他的。
还要旋律好听
节奏感强
不要全是鼓点的那种。。。

谢谢诶!
也不要从头说到尾的那种。。。
百度网友2206b72726e
Pac's Life ——2Pac Feat. T.I. & Ashanti
Mockingbird ——Eminem
When I’m gone——Eminem
Numb Encore(Remix)——Jay-Z & Linkin Park Feat. Eminem, 50 Cent, Dr.Dre
Izzo In The End(Remix)——Jay-Z & Linkin Park
Where'd You Go ——Fort Minor Feat. Holly Brook and Jonah Matranga
High Road——Fort Minor Feat. John Legend
Last Night——Allen Iverson
Dilemma——Nelly feat.Kelly Rowland
Runaway Love—— Ludacris Feat Mary J Blige

有Rap的就算吗?那再推荐三首JT的:
My Love——Justin Tmiberlake Feat Timbalad,T.I.
Signs——Snoop Dogg Feat Justin Timberlake et Charlie Wilson
Dead And Gone——T.I. Feat. Justin Timberlake

以上为符合你要求的极度好听的说唱歌曲,正因为不是从头说到尾,所以全部都有负责旋律的Featuring。
希望你能喜欢。
海谷凌风
英文:the day we find love
same old brand new you
buring
westlift megamix、home、my love
season in the sun
忘了 有需要再给。
友情推荐:

日语 棋魂 手纸 不要说再见
国语/韩语 127日 吴建豪、安七炫
帐号已注销
只要是eminem的歌都很符合你的要求
特别是mocking bird、stan和lose yourself
其他的推荐50cent T.L.的
屁股脸超人
sweetest girl -lil wayne
window shopper-50 cent
dead and gone-t.i
life goes on-2pac
forgot about dr.dre-dr.dre
good night-kanye west
crack a bottle-eminem
candy shop-50cent
21questions-50cent
whatever you like-t.i
这是我比较喜欢的 其实他们的歌都不错
洛丹仑的夏夜
我P3上的歌 我就不写介绍了 希望你喜欢
Trouble Is a Friend
Superstar-Jamelia
Love Today-mika
Grace Kelly-mika
Burning-Maria Arredondo
in the end-林肯公园、
i could be the one -donna lewis、
give my love(english ver)-最后的舞,请与我一起