请英语高手帮我设计谐音的英文名,我的中文名字:黄远浩!谢谢!

例如下面例子:郑丽丽LilyZheng、杨俊JuneYang、孔令娜LenaKong、张艾丽AllyZhang、吕萌MoonLu、张波BobZhang、蒋大为DavidJ... 例如下面例子:郑丽丽Lily Zheng、杨 俊June Yang、孔令娜Lena Kong、张艾丽Ally Zhang、吕 萌 Moon Lu、张 波Bob Zhang、蒋大为David Jiang、李 斌Ben Li...
谢谢大家...
乙晓凡72
英文里没有yuan这个发音,而且英文名里Y打头的相当少。因为类似的声音用英文的发音方式念出来不响亮。用英文的发音方式,h通常发音非常轻,轻到甚至听不出来,所以H打头的英文名字也非常少,也是由于不响亮地原因。

只能用R打头的英文名来近似“远”字,H打头的近似“浩”字,两个同时。。。貌似很难。有那么几个 "R..h..."这样的名字,不过都是起源于外来语,阿拉伯名字之类的,不好。

比较好听且比较流行的按排名排列:
近似远的:
Ryan
Ralph
Ray
Raymond
Richard
Rafael
Randolph
Raekwon

近似浩的:
Holden
Hunter
Henry
Hubert
Hurris
百度网友06223b7ec
楼主可以取个特别点的,不用和普通英文人名一样

比如叫做HOW,虽然有点怪,但是非常好记,也很有趣,和您的名字读音一摸一样,或者直接叫hao也可以啊
自我介绍叫how,how much的how的话,肯定给人印象非常深的,呵呵

真正听外国人说起来像浩的,好像也就一个Howard
伊灵舞舞
Harun.Huang
哈伦。黄
发音近似浩远(希望你不介意反过来找谐音)

另,音近的一堆:
Hari 哈利
Horry 霍利
Haran 哈兰
Horan 霍兰
mintchocz
Ray
Ryan

Howie
Howard
Harry

回复你补充问题
不是每个人的名字都能那样的>< 你要非找这样的名字 我觉得Howie最合适
Howie Huang - huang hao yuan
匿名用户
Wonhaw Huang