死神,火影,海贼王,哪个更火,更好看啊。

我死神火影都在看,最近想看海贼王,所以请大家给点建议啊。... 我死神火影都在看,最近想看海贼王,所以请大家给点建议啊。 展开
tree3621
楼主火星人?全世界都知道,肯定是海贼王好看。 看看这个吧,也是网上找来的。
看下面这一段对比就知道了

海贼王 娱乐性强,比较搞笑,你常常越看越轻松
死神 剧情紧凑 比较严肃,你常常越看越紧张
火影 未知性强 比较诡异 你常常越看越莫名

看海贼王,像看歌剧,笑时欢欣,悲时痛哭
看死神,如看小说�虽然知道结局,但还忍不住看下去
看火影,如和人说话,说不说水平差不多

看海贼王,你不断思考却还是佩服于WT的神奇
看死神,你充分想象会感动于98的描绘
看火影,你稍微看下,会怎么发展就是这样了

海贼王里面,你稍不留神就错过一些重要的伏笔
死神里面,你一不小心就看漏些有用的剧情
火影里面,反正全是特写,小心不小心随便你

海贼王里面,你会发现友情是促使人强大的动力
死神里面,你会发现斩鬼走打样样都神奇
火影里面,你会发现什么战术都是多余,有怪兽就是硬道理

海贼王里面,错过5话你就会错过很多消息
死神里面,错过5话你就会错过很多精彩镜头
火影里面,怎么都5话了,还在拖剧情

海贼王里面,赢了一场大战可以松口气,因为赢了就是赢了
死神里面,赢了一场大战却发现都被利用了
火影里面,大战结束的总不明不白

海贼王里面,没有了友谊和梦想就没有了希望
死神里面,斩魄刀被压制还有多种战术
火影里面,没有了查克拉,反正还有怪兽在肚子里

OP里面,往往看到结局你发现判断错了
死神里面,看到一半往往难猜中结局
HY里面,根本没有结局给你猜

OP里,沉掉个船会让观众哭半天
死神里,死掉个副队长会让人神伤
HY里,死掉个风影?反正会有人一命换一命

OP里,伏笔的设置四处开花,往往要回去找半天
死神里,看到后面会觉得前几话创意不错
HY里,果然是这么发展的

OP里,每个回忆都让人流泪
死神里,回忆往往让人沉思
HY里,拜托,又是宇智波血案回忆录

OP里,微不足道的人也可以战胜强大的能力者
死神里,原来菜刀也能对付各种武器
HY里面,只有怪兽才识硬道理

OP里面,你会质疑"量变引起质变"
死神里面,你会发现"量变引起质变"
HY里面,总之他就是变了

OP里面,龙套往往会展现出强烈的魅力
死神里面,龙套往往会放做出精彩的举动
HY里面,龙套就是为了跑龙套

OP剧情,以万变海贼们应不变的ONE PIECE
死神剧情,以不变的草莓应万变的敌人
HY剧情,永远不变

OP里面,一个朋友和期待可以以一当百
死神里面,一种拯救的信念可以以一当百
HY里面,一个魔兽可以以一当千万

OP里,一个不起眼的人往往是解开迷题的关键
死神里,一个不起眼的人可能会很强大
HY里,一个不起眼的人,那就是个龙套

OP里,常常讲梦想是不会终结的
死神里,常常讲信念是可以改变人生
HY里,常常讲认同的伙伴最近在跑龙套

OP看久,才知道,惊喜是第一
死神看久,才知道,精彩是第一
HY看久,才知道,忍耐是第一

OP看多,才知道,肉搏是第一
死神看多,才知道刀砍是第一
HY看多,才知道,尾兽是第一(就是九尾,三尾之类的)

OP看多,你会发现渴望了解的越来越多
死神看久,你会发现精彩的情节越来越多
HY看久,你会发现你所了解的情节没用的越来越多

OP看的再多,总有出乎意料的东西让你眼前一亮
死神看的多了,总能体会到精彩的描写
HY看的多了,困了

OP看多了,才知道,什么叫史诗
死神看多了,才知道,什么叫大片
HY看多了,才知道,什么叫情节介绍

OP看多了,你会发现没有一个人物是多余的
死神看多了,你会发现或多或少有坐板凳的
HY看多了,你会发现连第二男主角最近都多余了

OP看多,会发现讨论跟着伏笔变
死神看多,会发现讨论跟着剧情变
HY看多,会发现讨论比漫画还精彩

OP看多,你会慢慢体会到OP不仅仅是一部漫画
死神看多,你会慢慢体会死神真是不错的漫画
HY看多,你会慢慢体会包装的重要性

OP看多,你会发现OP带给我们如此感动
死神看多,你会发现生活方式出现死神的烙印
HY看多,你会发现思维方式越来越简单化

OP看多,才发现很多大叔还没退出OP饭的行列
死神看多,才发现很多小朋友加入死神饭行列
HY看多,才发现很多小朋友和大叔不断加入和迅速退出这个行列

OP看多,会发现什么叫经典
死神看多了,会发现什么叫流行
HY看多了,什么都没发现

海贼王永远第一!
勤英悟4L
海贼王!!!!!!!!最火的动画,中国人气很高,日本就别说了。

也许你第一次看会觉得人物画的不怎么样,但如果你是一个喜欢动漫的人,那么我敢说"如果你因为这样而放弃这部经典,你一定会后悔。"

的确,WT一开始的画风的确不怎么样,可是他的剧情是独一无二的,我想我再也找不到这么一部极度搞笑中又包含了满满感动的动画。

当路飞每一次自信满满地说"我是要成为海贼王的男人!"的时候,我笑了——那是一个多么CJ的孩子,甚至是有些BC,却依然掩盖不了他身上那种强大的光芒。

当索隆第一次出场的时候,我震撼了——这男人不简单,就凭那骨子里的傲气,还有嘴角那始终的坏笑。

当娜美哭着向路飞求救时,我哭了——这不是软弱,这是对挚友的信任,连生命也可交付出去的信任。

当罗宾在路飞看不见的地方吼着"让除我之外的草帽小子一伙6人,平安的从这个岛出发!"我再次感动了——原来她从未背叛,以前那么自私的一个人,现在却宁可牺牲自己也要让朋友活下去。

还有许多许多,草帽团里哪个不是傻得可爱人物呢?为了彼此,他们之间唯一最廉价的,大概是生命了吧。

《海贼》中,人物间的羁绊和情感真的是很值得欣赏的一份宝物,而我,想要珍惜这份宝物。

如果你看进去了,你会发现WT是一个伏笔神,恶搞神。情节原本就环环紧扣了,可若你看都后面再想前面,很多地方你都会恍然大悟"哦!原来是这样子!"我相信你一定会由衷的发出赞叹。当然这些不是没有依据的,你去网上搜一搜关于海贼情节伏笔的讨论长篇文,没有哪部动画能找出这样多的,而且讨论者个个都真心实意,仿佛你从文中就可以看出他们对海贼的喜爱,那种雀跃的,期待的,又有一点点揣测的心情。

看点最重要的就是情节,这不是一部脑残白痴少女漫画,不会出现那种为了爱死去活来的八点档剧情,它是一部真正的少年漫画,有深度有内涵有激情的少年经典,它描述兄弟之间的感情,朋友之间的义气,它刻画什么是真正的人格,什么是真正的美德。当然还会在感人之余时不时忽悠你一把,让你笑的只想翻滚拍桌。我想在海贼里面把观众看到又哭又笑的事情是常见的。

你若真的喜欢漫画,你肯定会爱上它,被它所刻画的人物性格,人格所吸引,那是一种别样的魅力,让人舍不下的耀眼美丽。

至于WT的画风,你看着看着一定会觉得"啊~没有比这更帅更漂亮的人物了" 呵呵,说实话其实WT一直抱有自己的绘画风格,在繁杂的漫画界这是很不容易的,因此WT的画风只会让我觉得特别喜爱,其实你看了就会明白,WT认真起来真的画的很棒的!

我觉得喜欢动漫的男人都该看看它,仅管我是女子,我一样爱它。

我想,你应该去看看。我极力推荐!然后你会成为另一个海贼迷!

对于这部动画,我真的没有多少好说,千言万语也好,只字片语也好,这部动画,需要你自己去体味,我,对它那是早已喜欢到地老天荒了。

消息我的是你吧= = 理由有很多啊= =
zim835
  让我也来回答``!~
  早就想找这个问题来回答了`

  刚开始看火影的时候觉得确实很好看` 人物好看`动作绚丽`剧情也蛮精彩``
  尤其是中忍考试那部分``可是看到后面`发现`回忆越来越多了``尤其是讲佐助的``那个时候我忍了` `我想还是看看后面有什么吧` 或许会有更精彩的`
  慢慢的` 我失望了 ````真的很失望``现在看到讲3尾那里都没兴趣了`虽然它是尾兽``越来越无聊了`我已经有2个多月没关注火影了``
  现在关注OP ``真的`里面真的讲得很好``很想一口气把它看完``火影就给不了我这种感觉`发现当初选择火影是真的很失败!`
  OP里面看到后面`就忘记前面的内容了``因为剧情实在是太多了`不知道你们是不是有同感``OP也让我开心`悲伤`时不时会有搞笑的片段出来`我特别喜欢索罗惊讶是发出的声音``太搞笑了` ``看到乔巴那部分的时候``我哭了``开始是忍住了 心想这毕竟是动画片嘛``后来我实在是忍不住了`因为家里就我一个人``我眼泪就不停的涌出来了``OP里面的剧情真的是很好!!很精彩!
  虽然现在我才看到238```好象听说后面马上就要火烧梅利号了吧``但是同样很期待后面的类容```现在我会努力追赶进度的``呵呵!~~
  支持OP!!!!OP加油!!!!火影太伤我心了!~~~
  对了``之前对路飞印象不是很好``他傻得太过头了`
  不过看到后面`觉得他真的是一个非常不错的船长!~不过我还是觉得他在里面弱智了点``哎```别骂我啊`````我的真心话` `呵呵``!
  对了``如果有人选择是火影的话!那我保证他一定没有看过OP!!!
  支持OP!!!!OP加油!!!!
777達人
仅在中国,火影比海贼王火,中国伪漫迷多啊.好看依个人主观,但是无论从客观来说,海贼绝对好过火影,很多火影痴抵制海贼了,就算听谁介绍看也是戴一副有色眼镜看海贼,为他们感到悲哀。别来说我没看过火影,现在我卧室里还贴着他的海报呢!!!
死神的话个人没看过。
LZ要给建议,汗,竟然要看了还给什么建议啊.
柚子小医120
毋庸置疑是海贼王,毕竟以每次新出漫画单行本的销量来说,这三个《少年Jump》的当家漫画,海贼是遥遥领先,火影大概是海贼的一半,死神就更少了,忘了在哪里看的新闻了

08年12月到09年5月25日这半年的总销量排行如下:

半年总销量排行第三
火影忍者
340W
半年总销量排行第二
死神
360W
半年总销量排行第一
海贼王
620W