关于VS2008设置问题,出现 error LNK2019: 无法解析的外部符号 等错误?

大家好,问大家一个简单问题上网查了好多,也没有找到一个解决方案,求救大家了!在VS2008中编了一个小C++程序,绝对不会错误的,F7编译的时候出现以下错误:------... 大家好,问大家一个简单问题
上网查了好多,也没有找到一个解决方案,求救大家了!
在VS2008中编了一个小C++程序,绝对不会错误的,F7编译的时候出现以下错误:
------ 已启动生成: 项目: 3, 配置: Debug Win32 ------
正在链接...
3.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 @_RTC_CheckStackVars@8,该符号在函数 _main 中被引用
3.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __RTC_CheckEsp,该符号在函数 _main 中被引用
3.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __RTC_Shutdown
3.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __RTC_InitBase
3.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 ___security_cookie,该符号在函数 "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl std::operator<<<struct std::char_traits<char> >(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,char const *)" (??$?6U?$char_traits@D@std@@@std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z) 中被引用
生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
上网查了好多,好像是环境变量设置不对,因为之前电脑上装有VC6和VC2008,现在卸载了VC6,上网查到,提到 选项”对话框 ->“项目和解决方案”->“VC++ 目录”,可执行文件
在该窗口中显示的目录设置是 Visual Studio 将搜索可执行文件的目录。对应与环境变量 PATH。

包含文件
在该窗口中显示的目录设置是 Visual Studio 将搜索在源代码文件中引用的包含文件的目录。对应于环境变量 INCLUDE。

引用文件
在该窗口中显示的目录设置是 Visual Studio 将搜索在源代码文件中通过 #using 引用的程序集和模块(元数据)文件的目录。对应于环境变量 LIBPATH。

库文件
在该窗口中显示的目录设置是 Visual Studio 将搜索库(包括运行时库)的目录。对应于环境变量 LIB。
请问我是不是也要在系统变量中分别设置LIB,LIBPATH,INCLUDE,PATH的值,还有请问应该设置多少,我的VS装在D盘根目录下。

分不多,大家见谅,祝大家身体健康,万事如意!

汗,问题太长,删除了一些结果!
匿名用户
是不是没有引入lib库啊,
#pragma comment(lib,"xxx.lib")