乙肝的种类是哪些 10

常听到大三阳,转阴什么的种类是哪些这些种类又意味着什么。(网友们尽量讲民间化一点,那些医学上的词句我看到很头疼)... 常听到大三阳,转阴什么的种类是哪些 这些种类又意味着什么。(网友们尽量讲民间化一点,那些医学上的词句我看到很头疼) 展开
kldqw2000
乙肝只有一种就是病毒性肝炎,现代的肝炎一般分为甲肝、乙肝和丙肝,极少出现其他类型,而甲肝和丙肝一般都是急性,由病毒外的因素引起,所以很好治疗。而乙肝一般是病毒引起的,所以不好治疗,目前的医学也治疗不好。乙肝大三阳,就是乙肝两对半的检查,有5项,具体来说,就是1.3.5呈现阳性,体内有病毒,病毒在复制,机体已经感染病毒这三项。转阴就是第三项,病毒在复制变成病毒没有复制,就是人们说的小三阳。