让手机充值卡50元变100的方法!懂的朋友进来看看!

我是某天手机上网在某手机网站看到有人发贴50变100的破解方法,(为了不传播犯罪,就不说什么方法了!)我觉的这种方法可信度比较大,现在我没钱买充值卡做那个实验,只是问问懂... 我是某天手机上网在某手机网站看到有人发贴50变100的破解方法,(为了不传播犯罪,就不说什么方法了!)我觉的这种方法可信度比较大,现在我没钱买充值卡做那个实验,只是问问懂得的朋友知道并做过吗?效果怎么样?(要是那位介绍这种方法,发贴的那位朋友能看见我的贴子就好了!)对了,请问大家充值卡有10元的卖吗?在哪买?我用10元做个实验先! 展开
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、让充值卡50元变100显然是不太现实的梦想,除非充值系统出现漏洞。

2、目前的充值系统在不断的完善,不断的更新,只要出现新的攻击手段,系统会马上更新修复漏洞,捡漏的方法还没出来之前就已经系统完善了。

3、运营商有充值的相关记录,如果遇到恶意或者非法盗用充值话费的,会依法追究当事人责任的。
云上收
中二班的大晨

充值卡10元的你可以到淘宝买到。不过我提醒下,不要想50变100会是真的,以前联通有过漏洞,让人搞了一些黑卡,移动从来就没听说过有漏洞,可是你知道黑卡的结果是什么吗,搞卡的人按盗窃判刑,卖卡的按销赃,最倒霉的是买卡的,话费都被扣回去了
匿名用户
你觉得这种好事会轮到你?连你都知道了,也没听到哪个人通过这个爆发一笔被抓起来判刑啊。。。。
用脑子想想好了。。。怎么可能。。。。即使是真的那又如何?
人家小灵通狂打外国声讯电话,拿回扣,还不是照样在牢里。
你也想去牢里坐下?估计没进去,就被人家骗死了。
哥们多用脑子想想,别一天到晚想着这些没意义的玩意。
eryongeryong
建议不要相信这些 免得图个便宜 落个吃亏
a946738954
就算有也不会说啊!这里可是百度,有很多人在看这个问题的。更何况是没有呢