我真的很喜欢一个女生,她说过她最信任的人就是我…可我向她表白却被拒绝了…我不想放弃,我该怎么办?

hsj_8871355
喜欢就去告诉她。。。就算被拒绝也很高兴
暗恋的滋味很难受
你告诉她让她先不要急于给你答案,给她时间去想。
如果不说出来,等她有男朋友的时候你会很难受。。
既然难受还不如直接得到答案。
2009mine
继续努力吧!
侠贾
主动出击

勇往直前!!
白VS嫂
你是对她真心的而且能说永远就去追,恩,就算她还是不愿意她以后会后悔的,就像我就后悔一次啦,你要让她知道你对她是真心的。但是你自己也应该弄清楚你的她的感觉只是单纯的这个年龄男生对女生产生的那种感觉还是达到了爱。弄清楚就不会烦恼了,爱就勇敢去追,世上没有后悔药可以吃。
misslove1023
紧追不放!