前男友发信息说生日快乐,我该回吗?回什么?他什么意思?

分了一年了也没怎么联系我还想着他我们都还是一个人谢谢大家!... 分了一年了
也没怎么联系
我还想着他
我们都还是一个人
谢谢大家!
末儿_
回复一下是应该的,因为你们现在还是单身。就算是一般朋友也该回复一下。想想你们当初分手的原因,一年了你们都没在再重新找,这至少说明,你们分手的原因不是感情问题,一年365天,他不可能每天都记住,但他记得你的生日,你心里也想着他,说不定这一年的时间在考验你们,一年之间你们应该长大不少。应该会更懂得珍惜对方。如果还爱他,他也爱你,好好把握对方。
百度网友851b55e39
首先你要回忆起你们是为什么分手的,这个问题是否是可以解决或者说是理解的,不然你再回首的路,终于还是会因为这个问题而触礁。
如果上述问题不存在了,你想和他在一起,可以借这个机会和他联系上,回说谢谢他还记得你的生日,问他现在过得怎么样,先像一个普通朋友一样跟他聊,渐渐的话题会多的。
至于他什么意思,这个谁说了都不算数,只能是你通过和他的接触自己去理解了!
1qieguiling
他应该有点后悔和你分手吧!你的生日他还记得,就说明你在他心里还是有一定的位置的。你可以回给他,谢谢,没想到你还记得我的生日,你自己过的怎庅样啊等等!
府平松u3
回。说谢谢你。别的就不说了。想开始也要他追你。并且是死契拜列的。
匿名用户
不要多想,礼貌的话回“谢谢”,甚至不回也可以