火影、死神、海贼王、犬夜叉哪个好看

小绚微雪

当然犬夜叉啦~~~~~~~~

简介:来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。15岁生日那天由家中的井时间旅行到了500年前的战国时代,在那里和被封印的半妖——犬夜叉相遇了。犬夜叉,据他说是为了得到能够实现一切野心的妖力而想要得到四魂之玉成为完全的妖怪。但是,什么都不知道的戈薇,解开了犬夜叉的封印。接着,戈薇射出的箭命中了四魂之玉,四魂之玉变成碎片飞散了。

  即使只是碎片也拥有很强的妖力的四魂之玉,不可以落到邪恶的妖怪们手中。最初戈薇受不了粗暴任性的犬夜叉,但是在了解犬夜叉从不将弱者置之不顾的性格后,慢慢对犬夜叉产生了好感。不久,小狐妖七宝、不良法师弥勒、妖怪退治师珊瑚和其同伴云母也加入了,犬夜叉他们为了四魂之玉碎片和成群的妖怪们战斗的旅程开始了。

  发出异常妖力的“不归之森”。桔梗感觉到了,什么不吉的事就要发生的预感。元寇时候从大陆东渡到日本的妖怪军团,被当时支配关西的犬夜叉的父亲给击退了,封印于这座森林。但是,背负着一族的怨念,那个首领之子玛瑙丸终于复活了。开始,使用着两位美少女妖怪琉璃和玻璃,犬夜叉他们来到了附近。琉璃仿照了弥勒的风穴,玻璃支配了云母的心。但是,玛瑙丸的目标并不是四魂之玉的碎片,而是犬夜叉的父亲的遗物——妖刀铁碎牙。为了用那个力量进化成更强大的妖怪。

  经过200年漫长的岁月要向犬夜叉复仇的玛瑙丸。那个能量变成了强大的力量,其强力的攻击使犬夜叉负了濒死的重伤。被夺走风穴的弥勒、被云母袭击的珊瑚,被强力的羁绊结合在一起的同伴们中产生了动摇。被追击得走投无路,对着中了玛瑙丸的妖术想要杀掉犬夜叉的戈薇,桔梗冷酷的告戒:“回到你的时代去”……“别再见犬夜叉了”

  战国和现代——

  被离间的犬夜叉和戈薇。

  走投无路的危机中,会发生奇迹吗?

支景明孔茶
萝卜白菜各有所爱,每个人的喜好不同,对此就会有不同的排名。
我对这四部漫画的排名如下:
第一名:海贼王。
原因:我在高中的时候开始看这部漫画的,从那开始就一直关注着,它的人物设定、故事情节、讲求友情的主题都非常吸引我,第一非他莫属。
第二名:火影。
原因:大学时偶然经同学推荐才开始看的,当初看的是动画,然后从动画转向漫画(动画进度太慢的缘故),可以说是一期不落,这个讲诉一个少年为梦想而努力的漫画着实很有激励性,再加上他的忍者这个新颖题材,要不是它出得晚几年,要不可能它就是第一了。
第三名:死神。第四名:犬夜叉。
这两个就不予置评了,死神比犬夜叉要好太多了,不论是人物设定还是故事情节,都要比那个犬夜叉强太多。
这只是我个人的一点看法,不知楼主自己又是怎么看的呢?
浑朝坚晴岚
完了完了
我都超级喜欢...
我最早看得是《犬夜叉》
它的剧场版好看
画面效果超级棒
尤其是《红莲之蓬莱岛》..剧情主要就是讲犬夜叉一行人收集四魂之玉期间与奈落的“点点滴滴”..下来看的火影
很精彩
剧情也有好多地方很感人
但是火影的《雪姬忍法帖》好像有一些没意思了..《木叶运动会》搞笑..现在在看《死神》有些时候是不能只凭第一印象来看一部动画的
刚开始
我觉得黑崎一护好丑..可现在很喜欢
《死神》的剧情在逐渐深入
主角的能力也在磨练中逐渐提高
先是最早在露琪亚的帮助下和“虚”战斗
到后来逐渐的和一般死神
副队长
队长等级的人战斗..而且剧情也不会没意思
有很感人的地方
视觉效果也超级好的..绝对不会无聊!!
缀坠皎窖
  一开始,我看的是犬夜叉,很好看,犬夜叉是历险中--带着哀伤的快乐,

  初中生女孩戈薇通过自家的古井穿越到五百年前的战国,围绕充满力量的四魂之

  玉和同伴与奈落展开争夺.并爱上了半妖犬夜叉.还有犬夜叉的前爱人桔梗,原来

  戈薇和桔梗长的一样,中间的故事曲折、内容感人,很好看。

  那些曾经我们念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了.

  在而,看火影,里面的友情很让我感动,主要围绕道义变强而展开的,集数又长

  在理面,有许多值得我们回味的道理,也许谁都懂,但依旧被感动着。有些人会

  一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但

  是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的..

  我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只

  是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  接下来,我看海贼王,从电视看,很好看,于是我到电脑上看,却发现变了

  味,搞笑中带着严肃.通过一个个经历成员们慢慢成长.领悟人生.慢慢靠近自己理

  想!被他从遥远的地方望过来.被他从遥远的地方喊过来一句漫长而温柔的对白:

  喂,一直看着你呢.

  一直都在. (什么时候有人会对我说这话啊?)

  其实有些音符从来没被歌唱过,

  其实有些火把从来没被点燃过

  可是世界有了声响有了光 ,建议看一下

  最后,也是现在在看死神,拖拖拉拉的看着,真的很精彩。拖拖拉拉的看着

  是谁面无表情的挥手,从此隔绝了世界......

  遇见说过的一句话:亲爱的上帝,这并不是我心血来潮的临时许愿,为了这个目标,

  我从来没有放弃过,并且一直都在努力,你要相信我.所以,请你给我福音,照亮以后

  的黑夜,还有未知的漫长的路.

  如果有光,如果有萤火,如果有星光突然渺茫的从云层中出没,如果这些光都从他的

  发梢飞过,就可以看到,他那一张悲伤的,悲伤的脸.

  可是每到下雨的时候我的心情就会很糟.因为我看见每一个人脸上挂着的雨水都像

  是泪水;我看见每一个奔跑的人都觉得他们是在逃亡;我看到昏暗的天空就觉得是

  世界末日。

  也许知道前面有人在等待自己的时候,人就会变的格外勇敢吧。

  我想说得很多,这是我第一次打这模多的字,因为有很多的感触。

  犬夜叉-----------------必看

  如果你是一个坚信友情与亲情的人,那么-------火影-----必看

  如果你是一个相信奇迹与契机的人,那么《死神》和《火影》必看

  但如果你想问我那个好看,我会毫不犹豫的回答是----犬夜叉----

  孤单的人总是记住生命中的每一个人

  所以我总是意犹未尽的想起你`` 在每个星光坠落的夜晚一遍一遍数我的寂

  寞。

  我没哭,只是眼泪流下来了

  《死神》和《火影》
gtxyandxl
火影主要围绕道义变强而展开的,集数又长.一直看下去我感觉会慢慢觉得枯燥.一开始还好.就看你愿不愿意坚持下去,海贼王的话是搞笑中带着严肃.通过一个个经历成员们慢慢成长.领悟人生.慢慢靠近自己理想!犬夜叉是历险中带着哀伤的快乐,初中生女孩通过自家的古井穿越到五百年前的战国,围绕充满力量的四魂之玉和同伴与奈落展开争夺.并爱上了半妖犬夜叉.遇到不同的妖于人.可惜的是虽然漫画以完结但动画还未结束.但决对是好的结尾.这部动画很好看.我觉得这是少年向与少女向的完美结合,无论男女都可以找到自己想要的看点.死神是我目前最喜欢的动画,一次意外的偶遇,从此进入了不一样的世界,却是属于自己的世界!男主人公是个真正坚强的人,友谊代表一切,同伴是最重要的人!如果是男生的话一定要看死神,海贼王要看喜好而言,如果是女生的话,犬夜叉一定要看,一定会懂得很多的,死神也不可错过!