暑假无聊怎么办?

暑假无聊怎么办?... 暑假无聊怎么办? 展开
淳于付友严己
找人聊天吧!比如我,很善谈,不过聊起来你一定听得云里雾里,不知所谓,一会这样,一会那样o(∩_∩)o..
找好朋友一起聊聊天啊,一起找个游戏玩啊,和好朋友一起出去耍啊,太热了就不要了,或者出去旅游也可以
抗婉竭青
参加夏令营
郁子禽梓珊
看书,在书店看书或者去图书馆,反正都是免费的,在家看不进去在那就能看进去,氛围真是很好。
听歌,躺在床上什么也不想,放点轻音乐,缓解一下焦躁的情绪。
聊闲,到处聊闲。
睡觉,消磨时间的好办法,每次都可以消耗掉几个钟头。
养狗,是个伴儿,没事了还可以玩它,遛狗还可以锻炼身体。
种菜(在花盆里,我在自己家花盆里种菜,辣椒、小西红柿、韭菜什么的,很多已经结出果实了,很有成就感)
还有一个消遣方式就是在百度上回答问题,帮助人,积德,还能很能消磨时间,这也是我现在回答你的答案的原因之一。
另外有时间可以去福利院做一天或半天的义工,净化心灵,并且能真贴地感受到自己的幸福。
总之只要是能分散注意力的事都尝试着做一下。我最近就是空闲很多,以上方法都正在做,效果还可以。
孝咏劳安安
找点活干
最好能找个工作
即接触了社会
也挣到了零花钱
呵呵
朱耀侨宜楠
有钱去哪都不无聊...