诺基亚6300 手机被限制

我的诺基亚6300开机显视手机被限制,点取消后为请输入限制密码,不插SIM卡能开机进入主菜单,按*#06#能显示串号,不为?????,情况当天手机显示两个红色单词"Con... 我的诺基亚6300开机显视手机被限制,点取消后为请输入限制密码,不插SIM卡能开机进入主菜单,按*#06#能显示串号,不为?????,情况当天手机显示两个红色单词"Contact service",后就进入这种情况,限制码我已试过0000,1234,12345,000000等等都不行,拿到客服去他们讲是电源坏了,但我在网上看到如果按*#06#能显示串号,就不是电源坏了,刷机能刷好,请问高手,我这个手机到底是怎么回事,是系统坏了还是电源IC坏了,能不能通过刷机把它弄好,还有诺机亚官方网站上的自助软件更新和客服刷机有区别吗?客服刷机大概多少钱?谢谢!
jiyun1hu
6300目前在官网上升级后应该是V07.21,2008年11月5日的版本.更新增加了什么有些是看不出来的,主要是修正软件BUG,当然有些是改进了,字体什么的,还有我明显看出计算器改进了,功能多了.至于升级与否看自己需要.如果升级,首先你必须找一根数据线(有些家里MP3等的USB线只要接口一致就成).如果在正确安装了诺基亚的PC套件后,通过连接数据线,你的PC识别了你的手机,保证电池充足情况下,在线通过诺基亚官网是可以升级软件版本的.至于升级时不用自己去做什么,数据线连接好后,手机选择诺基亚模式,打开诺基亚PC套件后,点"更新手机软件"就可以了.就是注意更新手机软件过程时间较长,要保证PC不断电,手机电力充足,这期间不用手机,网络也不可断.当然官网上声明了:在线检查最新的手机软件更新,注意:该服务只适用于某些手机型号.建议升级前备份一下重要资料,上网上查查网友的经验,以防不测.仅供你参考,朋友

PS:出现contact service是诺基亚手机中一个非常典型的软件故障,这时手机需要到诺基亚客服或者维修点去重写软件,在北京诺基亚客服收费是80元,一般的维修点收费是20元吧.大家一定注意更新手机软件过程时间较长,要保证PC不断电,手机电力充足,这期间不能用手机的,网络也不可断.建议升级前备份重要资料,以防不测.如果自己没有把握不要贸然自己升级,还是到KF去,一年保修期内是免费升级的.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/89817953.html?si=6

fanlovemin
电源坏了?荒谬,他们蒙你呢,电源坏了还能开机吗?换张SIM卡试试,不行的话再拿去刷机,价格在30-40之间!
寄宿谁心底
到普通的数码城就可以刷,刷一次几十块钱,问题不大
耪授椭蓝赘宋Qr
貌似是卡被锁了吧!不安卡能正常开机啊!要是是你说的那样什么电源坏了应该都不能正常开机的。你在换张别的卡试试,如果不行那就得找下客服了!我用的就6300,没你说的那问题…希望给点分,手机打字好慢
wo8808639
大概60 你要是在正规卖场买的可以免费的。
30元